Делитесь своим опытом!
При покупке телевизора, я руководствовался критерием выбора как игрового телевизора поддержкой VRR и ALLM на телевизоре XH90.
Компанией SONY на момент покупки телевизора, было утверждение поддержки данных форматов с дальнейшим обновлением.
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00248182
Теперь данные изменились и поддержка этих технологий отменена.
https://www.sony.com/electronics/support/articles/00246472
Как это понимать? Это ошибка или уже окончательное решение компании обмануть всех своих покупателей данной модели? Прошу разъяснить данную ситуацию!
Решено! Перейти к решению.
Добрый день! Информация на сайте поддержки США и Канады актуальна только для указанных стран. Вследствие чего мы не можем ее прокомментировать.
Не очень понятно... источники разные, один ***.ru другой ***.com... восточноевропейский VS североамериканский...
Стоит подождать официальных анонсов в европейских источниках, либо выхода обновлений, а потом в панику впадать.
На североамеринском рынке другие ТВ и другая политика по ним.
С этого года ТВ СОНИ будут с индексом "J" и модели будут едины для Европейского и Американского рынка.
Информация на их сайтах также как и на наших была с поддержкой VRR и ALLM, а пару дней тому назад поменяли данную информацию.
Здесь подробности данного обмана. Очень хочется надеется, что это ошибка, но похоже сони не справилась с обещаниями.
Добрый день! Информация на сайте поддержки США и Канады актуальна только для указанных стран. Вследствие чего мы не можем ее прокомментировать.
Тогда подскажите пожалуйста по информации на вашем сайте
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00248182
интересует данный пункт
"* Поддержка функции может быть недоступна в момент поступления ТВ в продажу. Может потребоваться обновление прошивки."
Купил телевизор, обновился, обещанные после обновления VRR и ALLM не появились. Почему? Данная информация на вашем сайте вводит в заблуждения покупателей?
Меня интересует именно эта информация, не ваши обещания, что когда-нибудь возможно сделаем обнову с VRR и ALLM.
В каком месте Вам конкретно обещали, что в обновлении от 26.11.2020 появятся указанные функции???
ссылку в студию пожалуйста....
Четко же написано:
"Поддержка функции может быть недоступна в момент поступления ТВ в продажу.
Может потребоваться обновление прошивки."
Как доработают функцию до нормального состояния так и запустят. Ждите.
Я вижу только это:
Купил телевизор, обновился, VRR и ALLM нет. В каком месте мне сказано, что появится когда-нибудь потом, а не после обновления, ссылку в студию!
Прочтите внимательно и вникните в смысл фразы, или попросите старших чтоб объяснили смысл:
Вас я вижу старшие не научили не хамить незнакомым людям, ну или вы не восприимчивы к воспитанию из-за скудности серого вещества.
Информация на российском сайте актуальна? И мы ждём обновления?