Делитесь своим опытом!
Добрый день! Может кто решил такую проблему. Есть телевизор 75 xg8096 и флешка transcend 32 гб. Закачала на неё фильмы с компьютера, все фильмы показывают на компьютере. Вставила её в разъём usb на телевизоре. При включении телевизора, захожу в приложения и выбираю медиаплеер (в последнее обновление добавился). Телевизор не видит флешку вообще. По этому форуму прочитала, что надо сделать её активной. Сделала флешку на компьютере активной, отформатировала в ntfs, опять закачала фильмы. Телевизор её увидел и даже стал показывать фильмы. На следующий день флешку телевизор опять не видит. (флешку не вынимали так и стоит в телевизоре). Пробовали в разные гнезда usb, картина та же. Ничего с ней не далали, но через день телек опять её увидел. В чем может быть причина? Какие то танцы около телевизора. То хочу видеть, то не хочу!
Добрый день! Рекомендуем Вам проверить работоспособность с другими USB-накопителями. Замечу, что порты USB телевизора поддерживают файловые системы FAT16, FAT32, exFAT и NTFS. Также рекомендуем выполнить сброс до заводских настроек. Нажмите кнопку HOME, затем выберите [Настройки] — [Настройки устройства] — [Сброс] — [Заводские настройки].
Также в зависимости от размера изображения, размера файла и числа файлов в папке для воспроизведения некоторых фотографий или папок может потребоваться некоторое время. Правильная работа не гарантируется для всех устройств USB. Кроме того, телевизор может работать по-разному в зависимости от характеристик устройства USB или воспроизводимого файла видео.
Спасибо за ответ. Только проблема не с воспроизведением фильмов, а с ответом телевизора, что " нет никакой флешки в моём устройстве". И самое странное, сегодня он видит флеш-накопитель (после того как я сделала её активной, появилось название флешки в телевизоре не transcend, а съёмный жёсткий диск), а завтра отказывается признавать её. Я так думаю, что если бы проблема была во флешке, то телевизор не должен её совсем принимать. До заводских настроек сбрасывали, осталось все по прежнему. Может флешку надо как то регистрировать в телевизоре чтобы не было проблем? Или надо использовать флешки только определённых производителей? Эта же флешка в порядке видна и воспроизводится на другом телевизоре philips.