Делитесь своим опытом!
Покупал в Sony-центре. Не проработал и месяц, погас экран, подсветка мигает 8 раз, TV не включается ни с пульта ни с телевизора, пытался выполнить сброс настроек (на пульте клавиша вверх и одновременно кнопка включения на ТV) ни какого результата. Обратился в службу поддержки - приняли заказ на сервисный ремонт, Сегодня с авторизованного сервисного центра отзвонились, сказали что заказ есть, но с "Sony" они больше не работают. В службу поддержки не дозвониться, ждал час, дольше не хватило терпения. В Sony-центре пообещали разобраться с ситуацией и тишина. На мои звонки отвечают что помнят про меня. Очень все это напоминает лохатрон
Решено! Перейти к решению.
Jannaaaa написано:
А я токай телевизор покупала в Телемаксе. Он не проработал и года. Хотела заменить, но нужна независимая экспертиза. Завтра придет мастер, хочу вообще обменять этот телевизор, не хочу в ремонт. После ремонта, как обычно, опять ремонт. Не советую никому покупать SONY вообще.
Извините, однако Ваш вопрос больше не по телевизору, а по юридической теме. На форуме такие вопросы не комментируются и решаются.
Увы, техника иногда ломается. И закон точно определяет права потребителя и обязанности других субъектов правоотношения. АО "Сони Электроникс" работает в соответствии с законодательством.
Вы обращались в службу поддержки по телефону 8 800 200 76 67? Если да, сообщите мне личным сообщением номер обращения, пожалуйста. Попробуем проверить и разобраться...
Спасибо!
koi1961 написано:Покупал в Sony-центре. Не проработал и месяц, погас экран, подсветка мигает 8 раз, TV не включается ни с пульта ни с телевизора, пытался выполнить сброс настроек (на пульте клавиша вверх и одновременно кнопка включения на ТV) ни какого результата...
Добро пожаловать на форум,
... по сути, если еще не воспользовались коллективным опытом форума по теме "индикатор мигает 8 раз", то пока суд да дело, нелишним было бы аккуратно воспользоваться, см. здесь:
http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Sony-KDL-32W654A-сломался/td-p/1534542
... народу помогает:
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо, но не помогает. Так же TV не включается, мигает красным индикатор, Сброс настроек на заводские не получается.
В техподдерку, по прежнему, не дозвониться
А я токай телевизор покупала в Телемаксе. Он не проработал и года. Хотела заменить, но нужна независимая экспертиза. Завтра придет мастер, хочу вообще обменять этот телевизор, не хочу в ремонт. После ремонта, как обычно, опять ремонт. Не советую никому покупать SONY вообще.
Jannaaaa написано:
Извините, однако Ваш вопрос больше не по телевизору, а по юридической теме. На форуме такие вопросы не комментируются и решаются.
Увы, техника иногда ломается. И закон точно определяет права потребителя и обязанности других субъектов правоотношения. АО "Сони Электроникс" работает в соответствии с законодательством.
Вы обращались в службу поддержки по телефону 8 800 200 76 67? Если да, сообщите мне личным сообщением номер обращения, пожалуйста. Попробуем проверить и разобраться...
Спасибо!