Делитесь своим опытом!
При установке для HDMI2 и HDMI3 "расширенного" формата в настройках, по ним можно получать 4K HDR, если кабель подходящий. А вот про порт HDMI №1 ничего не написано, и настроек формата для него нет. Правильно ли я понимаю, что через HDMI1 воспроизводить 4K HDR невозможно?
Решено! Перейти к решению.
@SergioLuchi написал (-а):
При установке для HDMI2 и HDMI3 "расширенного" формата в настройках, по ним можно получать 4K HDR, если кабель подходящий. А вот про порт HDMI №1 ничего не написано, и настроек формата для него нет. Правильно ли я понимаю, что через HDMI1 воспроизводить 4K HDR невозможно?
Здравствуйте,
... , все правильно-таки понимаете...
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@SergioLuchi написал (-а):
Здравствуйте,
... , все правильно-таки понимаете...
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Как по мне, довольно странное решение. HDMI1 расположен удобнее всего. Провода HDMI 2.0 довольно толстые и жесткие, плохо гнутся. Если включать во второй или третий порт, то торчат наружу за границу экрана. Выгладит не очень. За то, у инженеров есть вариант для следующего апгрейда! Косячим, исправляем, отчитываемся! Кайзен 🙂