Делитесь своим опытом!
После перезапуска появляется вот такое оповещание, я хочу понять, что это? Раньше не было! Проблема я конечно же понимаю, что не существенная, но мне всё же хочется поинтересоваться у знатоков...
Извените за то что пишу, но прошу не отвечать мне типо: "не задавай такие вопросы не по теме..." и так далее!! Просто кто знает и может мне помочь разобраться, пишите!
Конечно я могу нажать на кнопку ОК, но всё же хотелось бы узнать из-за чего это происходит!
С уважением и надеждой на ответ, Маша.
Решено! Перейти к решению.
Объясните мне наконец, нажимать мне кнопку или нет?!
На вашем месте , Маша :smileyrose:, я не стал бы делать ничего , Так как вы не совсем знаете и понимаете всей ответственности .
Взрослый человек тем и отличается от несовершенолетного , что принимает решения все сам . На вашем месте я б поискал человека , отца , знакомого друга , который хоть немного разбирался в технике , а еще лучше в ноутах .
Никогда не принимайте поспешных выводов и действий , если не знаете и не уверены .
Неужели нет выхода? У меня нет знакомых, заинтересованных в компьютерных программах! Может всётаки можно что нибудь сделать с моими силами! Уж очень не хочется маму расстраивать, а ремонт денег стоит! Заранее спасибо:smileyworried:
Мария. К сожалению, у Вас такая ситуация, где должен со всем разбираться специалист.
Судя по наличию у Вас всяких программ (часть из которых - просто шла в нагрузку с некоторыми программами или даже являются сопутствующим рекламным материалом), система сильно захламлена.
Нужно её чистить. Причём большинство - вручную.
Конечно, сообщество может помочь советом, но в вашем случае - это как консультировать по уборке квартиры и всех её углов по телефону, имея слабое представление что за квартира и где какая мышь в каком углу померла или паутина завелась.
Я готова удалить все программы, и установить заново всё самое необходимое, ради безопасности компьютера, если это выход, но как мне очистить всё это и оставить только то, что было сначала?
SK-Hardwired, отличный пример.
Видимо у Маши только одна версия, искать локального бескорыстного зелёного кактуса.
SK-Hardwired - это программа коротую мне нужно скачать? Простите, я совсем не разбираюсь
Masha. написано:
SK-Hardwired - это программа коротую мне нужно скачать? Простите, я совсем не разбираюсь
Даааа... программой меня ещё никто не называл
Ой, простите
Просто до этого я писала:
"Я готова удалить все программы, и установить заново всё самое необходимое, ради безопасности компьютера, если это выход, но как мне очистить всё это и оставить только то, что было сначала?"
Вот и подумала, что мне скинули название программы для очистки ноутбука от всего мной закаченного!
Я просто не обратила внимания на ваш ник! Просто было написано только:
"SK-Hardwired, отличный пример", я думала это отличный пример программы, честное слово, сама над собой потешаюсь...
Ещё раз простите...
Так что всё таки мне делать?
И ещё я поняла, что это никакой не вирус, потому что проверяла ноутбук антивирусом касперского, а эта штука не исчезла! Даже появилась ещё одна, вот скрин: