Делитесь своим опытом!
После перезапуска появляется вот такое оповещание, я хочу понять, что это? Раньше не было! Проблема я конечно же понимаю, что не существенная, но мне всё же хочется поинтересоваться у знатоков...
Извените за то что пишу, но прошу не отвечать мне типо: "не задавай такие вопросы не по теме..." и так далее!! Просто кто знает и может мне помочь разобраться, пишите!
Конечно я могу нажать на кнопку ОК, но всё же хотелось бы узнать из-за чего это происходит!
С уважением и надеждой на ответ, Маша.
Решено! Перейти к решению.
Для начала определитесь - что из той горы хлама, которую у Вас даже на рабочем столе видно, вы реально используете. Только РЕАЛЬНО, а не запускали два раза полгода назад. Далее запишите это всё в списочек. Затем, перепишите туда же логины/пароли, если они там есть (только всё это писать ручкой на бумажке, если помните как это делается :-)). А вот уже дальше - выключить компьютер, нажать кнопку assist на ВЫКЛюченном компьютере и в запустившейся оболочке выбрать пункт восстановление.
И запомните одну истину - всё бесплатное программное обеспечение на сегодняшний день чревато ну ОЧЕНЬ большими затратами в дальнейшем... А компьютер - не мусорный контейнер...
Выключить - это просто кнопку нажать, или завершение работы там...?
А это - смотря какое действие на кнопку выключения запрограммировано. Нужно именно ПОЛНОЕ выключение, а не режим сна. Надёжнее будет через Завершение работы.
Спасибо
:smileyrose::smileyrose::smileyrose:
Что вы хотите этим сказать? Почему это не полная инструкция? Какие пропости? Объясните!
Кактус! Не колите ребёнка! Может же испугаться 🙂
:smileyrose::smileyrose::smileyrose:
Добавил адрес совета:
Посмотрите Маша киношки в этой новой теме, и напишите своё мнение, вдруг что и прояснится?
Какие дебри меня поджидают?