Делитесь своим опытом!
Когда наконец появится поддержка Playstation Mobile в России? Уже больше года смотрю на Account Manager с комментарием, что он не доступен в России.
Решено! Перейти к решению.
Andrey_Nikolaev wrote:
Когда наконец появится поддержка Playstation Mobile в России?...
... таки уточните, пожалуйста, что Вас не устраивает на сайтах:
http://psvitas.ru/tag/playstation-mobile/
или в каких-либо других сервисах.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Andrey_Nikolaev wrote:
Когда наконец появится поддержка Playstation Mobile в России?...
... таки уточните, пожалуйста, что Вас не устраивает на сайтах:
http://psvitas.ru/tag/playstation-mobile/
или в каких-либо других сервисах.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Если вам станет что-то известно об этом, разместите пожалуйта иформацию на этом форуме. Потому что, пока все кто об этом что-то должны знать, занимаются только отсылкой друг к другу.
2 NikoTP: Никогда. Похоже что Россия в очередной раз пролетает. Быстрее появились сторонние эмуляторы для PS one и PSP на андроид
Проблема в том, что являясь счастливым обладателем Sony Tablet P, так и не смог найти ни одного эмулятора PS, чтобы кнопки были на одном экране, а картинка на другом.
Вообще, конечно, поддержка просто отвратительна (естественно, наша отечественная).
Сколько у меня сонюшных железок - в единую систему не собираются.
2igorillo:
Вы на все подряд отвечаете не разобравшись?
Вопрос был про платформу Playstation Mobile, и это не PS Vita. Это встроенная игровая платформа в смартфоны и планшеты Xperia, которая как будто бы есть, а как будто бы и нет ее. Потому что при запуске она сообщает о том, что услуга не доступна в вашей стране. И никакие левые сайты в этом не помогут.
2 grcool: Есть возможно один запарный способ воспользоваться этой платформой. Где-то на форумах вычитал, что кто-то еще первый PS store использовал после настройки планшета в регионе которй имеет доступ к данной платформе (в качестве примера США или Великобритания). Так что есть на мой взгляд сомнительный способ использовать данную услугу, но сам я никогда этим не заморачивался - для меня уж лучше эмулятор