Делитесь своим опытом!
Недавно установила торрент, пыталась скачать фильмы, но вдруг произошол сбой! Удалила загрузку, начала заново,но не получилось. Вышла,перезагрузила компьютер,фильм всё равно не получилось загрузить. Попробовала другой фильм,но всё работало! Захожу в документы(туда я сохраняла фильм),а там остался повреждённый файл! Немогу его удалить! Я удаляла программу,пробовала удалить,но всё равно не удалялось! Что теперь делать? Помогите пожалуйста! (Этот повреждённый файл много весит,для этого мне его надо удалить, чтобы освободить память).
Решено! Перейти к решению.
Значит удалили некорректно.Какой-то из процессов остался.Или подчищайте,или грузитесь в безопасном режиме и удаляйте из него.
А вообще-учиться пользоваться виндой стоит.И не на форумах.
ЗЫ: Сдается -следующим вопросом этого ребенка будет-"Как вскрыть аккаунт "в контакте",или подобный...
Хоть вопрос и левый,но отвечу-что бы удалить файл надо ,для начала,отключить прогу или процесс,который в данный момент его использует.
В вашем случае-это торрент клиент.
Я допишу дополнение к ответу коллеги, Торент-Клиент его настройка и работа с закачками ЭТО! целая наука, в этой науке есть масса тонкостей и нюансов, как и в любом деле.
Для постижения выше сказанного рекомендую читать специализированные форумы, начните к примеру с этого:
http://www.utorrent.com/intl/ru/help
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
В рамках нашего форума работу клиента обсуждать бессмысленно, хотя к примеру я бы мог взять Вас в ученики но нет времени, для корретного понимания более или менее на уровне юзера Вам потребует то недели до месяца, и то при упорстве и желании.
Всего наилучшего:smileypoliceman:
Как отключить эту программу или процесс? Я же говорю,я удаляла эту программу но так всё и осталось!
Спасибо,но я качаю не через этот торрент, я качаю через Media Get!
Значит удалили некорректно.Какой-то из процессов остался.Или подчищайте,или грузитесь в безопасном режиме и удаляйте из него.
А вообще-учиться пользоваться виндой стоит.И не на форумах.
ЗЫ: Сдается -следующим вопросом этого ребенка будет-"Как вскрыть аккаунт "в контакте",или подобный...
Вопрос: Как удалить недокаченные файлы скаченные с торрента? Был?
Ответ: Дан, Дан:smileycoffeenews:
Учитесь задавать воросы:smileyshocked:
Форум это не радио-няня:smileysad: