Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.Недавно купили телевизор и вот пожалуйста -через несколько дней эксплуатации стал виснуть пульт и телевизор все вместе взятые. Хочу например выключить телевизор нажимаю на пульте кнопку выключения и сразу после этого гаснет световой индикатор на панеле телевизора и все -телевизор не выключается индикатор не горит нажатие на кнопки на пульте ничего не дают .Приходиться вставать подходить к телевизору и выключать его из сети.Что делать? Перепробывали все что можно.Обновляли По ,батарейки меняли и тд.Купили специально Sony были уверены в качестве а теперь вся семья расстроена и не знаем что делать.Пожалуйста помогите .
Решено! Перейти к решению.
У меня тоже самое было я перепрошил последней прошивкой от 15.09.2016г и всё стало как надо работать я доволен,ато тоже мучался.
bigmoon написано:... Недавно купили телевизор и вот пожалуйста -через несколько дней эксплуатации стал виснуть пульт и телевизор все вместе взятые. Хочу например выключить телевизор нажимаю на пульте кнопку выключения и сразу после этого гаснет световой индикатор на панеле телевизора и все -телевизор не выключается индикатор не горит нажатие на кнопки на пульте ничего не дают .Приходиться вставать подходить к телевизору и выключать его из сети....
Добро пожаловать на форум,
... коллега, а отчего же не проясните ситуацию и не расскажете, как работает кнопка Вкл./Выкл. на корпусе ТВ (? :smileyconfused:)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Здравствуйте! Кнопка выключения на телевизоре работает .
bigmoon написано:
и кнопка на телевизоре тоже не работает
... а если виснет, и не работают кн. Вкл./Выкл., то это при просмотре каких источников?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Телевизор не выключается вообще при просмотре и цифровое и аналоговое телевидение и если флешка тоже не выключается вообще.Только из розетки и потом включить.Телевизор новый и уже такие косяки .Что делать?
такая же беда, тоже только из розетки выдёргивать приходится. но у меня примерно через 3 месяца работы.
Здравствуйте! Сочувствую Вам.А Вы как нибудь эту проблему пытались решить?
У меня тоже самое было я перепрошил последней прошивкой от 15.09.2016г и всё стало как надо работать я доволен,ато тоже мучался.
Приветствую, где эти прошивки скачать и как перепрошить, объясните пожалуйста!