Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Купил тв Sony KDL46W905A настроил все каналы и многое другое без проблем, поразила его цвето передача и глубокий чёрный цвет!!! Но есть одно НО, качество карартинки меня немного растроило а тоесть размытость, разплывчетость всех обьектов на экране особенно при движении незначительная но всё же есть!!! И ещё подскажите пожалуйста что за функция в меню изображения доп. настройки Скорость отобр. изображения! Просто ни как немогу её актевировать, пишет что невозможно при даной настройки выбора сцен, хотя перепробывал все виды сцен. Зарание благодарен!!!
Решено! Перейти к решению.
Да не было жалоб на какое-то размытие изображения.
Аналоговые тюнеры на ТВ больших диагоналях практически на любых ЖК-тв дают размытое в той или иной степени изображение, не сравнимое с сигналом от DVD или от Blu-Ray по HDMI.
Скорее всего, Ваш ТВ исправен, и беспокоиться не о чем.
Всё же максимальное качество изображения можно получить с качественным цифровым сигналом (и желательно, чтобы этот цифровой сигнал качественно кодировался на стороне вещателя, а то иногда такое жатое-пережатое пускают, что никакой процессинг не спасает).
Скажите тогда пожалуйста что в себя включает обновление микропрограмы а то есть какие обновления и чего? Может там новая прошивка тюнера включина и т.д.? Зарание благодарен!
Обновить микропрограмму однозначно стОит. Однако, вряд ли это повлияет на качество изображения вообще.
А можете мне в ЛС прислать ссылки на фотографии экрана с размытостями или видеоролики? Их можно выложить в архиве на какой-нибудь файлообменник.
Конечно, по фото и видео такие тонкие вещи вряд ли можно оценивать, но всё же...
Хорошо, будет время я попробую сделать хорошее фото и видео и скину. Спасибо за проявленный интерес к моей теме! Просто уж очень хочется её решить и забыть про неё!
Olegych85, телек бери, со встроенного, спутникового тюнера будет показывать отлично (808-й и 807-й показывают похуже со спутника), при просмотре НТВ-Плюс, если приобретёшь соответствующий модуль доступа с картой, цена вопроса - 3600 руб. Или купи спутниковый HD-приёмник, рекомендованный НТВ-Плюс, будет ещё лучше показывать через HDMI, особенно SD-каналы, так, как в приёмнике идёт преобразование до 1080i (можно включить этот режим), а телевизоре, при просмотре со встроенного спутникового тюнера - только нативное разрешение и в этом режиме просмотра, нет выбора 14:9 для каналов, которые транслируются в формате 4:3.
Пиобрел недавно донный телевизор sony kdl-46w905a.Ранее купил 42w653a.Первое что сделайте выключите сенсорную подсветку,потом настройте входы HDMI.В 905-режим изображения-кинотеатр1,цветовой тон-нейтральный,разрешение-10,плавный переход-слабое,motionflow-плавный,гамма-1,динамическое упр.подсветкой-стандарт,баланс белого-R размах-7,G размах-1.Контраст-яркость-цветность-резкость настройте как вам понравится.У меня-85-50-4750.Удачи.Да-hd b блюрей 3д воспроизводится отлично и с заводскими настройками.