Делитесь своим опытом!
Вопрос по просмотру 3D через сеть.
На роутере TP-Link Archer C50 поднял медиа сервер, подключил к нему 2Т хард.
Телевизор (а именно родной видео центр) этот сервер видит, но при выборе фильма выдает ошибку "неподдерживаемый формат файла". С флешки на прямую все ок. Пробую через Kodi все показывает, все видит, но только горизонтальную пару и то не все фильмы. Как бороться с этой проблемой. Возможно я криворукий, перепробовал все варианты, но так и не нашел ответ.
С уважением
Решено! Перейти к решению.
dmmarch написано:... Телевизор (а именно родной видео центр) этот сервер видит, но при выборе фильма выдает ошибку "неподдерживаемый формат файла". С флешки на прямую все ок...
dmmarch написано:Спасибо за ответ, но я не думаю что проблема в этом.
Родной видеоплеер видит список видео файлов, продолжительность у всех 0:00. Только что закинул простое видео плохого качества, тоже самое - вылазит окно с сообщением неподдерживаемый формат файла.
... и какой будет корректный вывод при условии, что поддерживаемые кодеки для Сетевых/USB-девайсов идентичны применительно к встроенному медиаплееру, а информация о невоспроизводимом/ых файле/ах не выложена для сверки коллегами по форуму (?), за деталями см. сюда (html- инструкция со страницы поддержки Вашей модели):
http://helpguide.sony.net/tv/caep1/v1/ru/04-01-03_03.html
P.S. просто между прочим: а имеет ли DLNA-сервер на Вашем роутере функцию перекодирования?
dmmarch написано:... На роутере TP-Link Archer C50 поднял медиа сервер, подключил к нему 2Т хард....
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
dmmarch написано:Вопрос по просмотру 3D через сеть.
На роутере TP-Link Archer C50 поднял медиа сервер, подключил к нему 2Т хард.
Телевизор (а именно родной видео центр) этот сервер видит, но при выборе фильма выдает ошибку "неподдерживаемый формат файла". С флешки на прямую все ок. Пробую через Kodi все показывает, все видит, но только горизонтальную пару и то не все фильмы. Как бороться с этой проблемой. Возможно я криворукий, перепробовал все варианты, но так и не нашел ответ...
Здравствуйте,
... если в Вашем случае речь о фильмах с высоким битрейтом, то считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили ранее, здесь:
https://community.sony.ru/t5/televizory/vosproizvedenie-4k-filmov-s-bolshim-bitreytom-na-55x8505c/m-...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо за ответ, но я не думаю что проблема в этом.
Родной видеоплеер видит список видео файлов, продолжительность у всех 0:00. Только что закинул простое видео плохого качества, тоже самое - вылазит окно с сообщением неподдерживаемый формат файла.
dmmarch написано:... Телевизор (а именно родной видео центр) этот сервер видит, но при выборе фильма выдает ошибку "неподдерживаемый формат файла". С флешки на прямую все ок...
dmmarch написано:Спасибо за ответ, но я не думаю что проблема в этом.
... и какой будет корректный вывод при условии, что поддерживаемые кодеки для Сетевых/USB-девайсов идентичны применительно к встроенному медиаплееру, а информация о невоспроизводимом/ых файле/ах не выложена для сверки коллегами по форуму (?), за деталями см. сюда (html- инструкция со страницы поддержки Вашей модели):
http://helpguide.sony.net/tv/caep1/v1/ru/04-01-03_03.html
P.S. просто между прочим: а имеет ли DLNA-сервер на Вашем роутере функцию перекодирования?
dmmarch написано:... На роутере TP-Link Archer C50 поднял медиа сервер, подключил к нему 2Т хард....
Проблема в родной прошивке DLNA. Вчера без DLNA, через сетевые папки родной плеер все подтянул. Нужно менять роутер, так как альтернативных прошивок к нему нет.