Делитесь своим опытом!
Sony Bravia KDL-42W815B.
Software version PKG3.004EUA
Приложение "первый канал" постоянно перескакивает на следующий клип. Играет произвольно 2-8 минут ролика и перескакивает.
Если перейти назад и заново открыть клип - перемотать до точки остановки - он проиграет 1-2 минуты и опять перескочит на следующий ролик.
У меня Ноут Windows 10 подключен как медия сервер к телеку. Может это влияет?
И еще я недавно установил программу Rohos Disk Encryption на ноутбук для защиты от криптовируса Пети (rohos.ru/disk). Программа шифрует диск и как то сеть защищает вроде...
Правильно я пишу сюда об этом?
Решено! Перейти к решению.
Салют!
Специалисты Sony и 1 канала работают над устранением проблемы. Скорее всего, в ближайшее время всё снова заработает нормально.
AlexRoh1 написано:Sony Bravia KDL-42W815B.
Software version PKG3.004EUA
Приложение первый канал постоянно перескакивает на следующий клип. Играет произвольно 2-8 минут ролика и перескакивает.
Если перейти назад и заново открыть клип - перемотать до точки остановки - он проиграет 1-2 минуты и опять перескочит на следующий ролик...
... Правильно я пишу сюда об этом?
Добро пожаловать на форум,
... давненько не пользовал старый и забытый BIV (SEN), но не поленился проверить только что: с какого места не запускал ролик (Первый канал > Кино > Роман Карцев. Сегодня вечером. Выпуск от 20.05.2017) воспроизведение прекращается через несколько сек./мин. и запускается следующий ролик (Сергей Никоненко. Сегодня вечером. Выпуск от 13.05.2017) - все правильно и адресно пишите, коллега @AlexRoh1
Успехов, и ожидаем реакции от BIV (SEN)...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Ж)) буду знать. Жаль