Делитесь своим опытом!
SK-Hardwired:По имеющейся информации, служба поддержки провела подробную проверку по Вашему обращению и предоставила Вам окончательное официальное решение по Вашему запросу (в том числе на английском языке) по электронной почте. Если Вы не согласны с решением, Вы можете действовать в установленном Законом порядке.
Официальные контакты для обращений и претензий: http://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email
вопрос--1:“служба поддержки провела подробную проверку по Вашему обращению ”
Компании《Орбис》сказал:ремонт для телевизора, согласны изменить(поменять)экране!!!
потом,среда--《Орбис》сказал:завершен ремонт ....четверг---Я получаю телевизор,《Орбис》не ремонт для телевизора!не ремонт!Черные пятна есть!!Черная тень!!!
Компании《Орбис》сказал:ремонт для телевизора, согласны изменить(поменять)экране!!!
потом,не ремонт для телевизора!не ремонт!
Что это???-----Обмануть потребителей!欺骗消费者!
----уклоняться от ответственности!推卸责任
вопрос--2:Ваша компания---sony телефон,Я называю много раз!!!
но,
они уклоняться от ответственности!
У меня есть один год гарантии!
Сейчас:Черные пятна есть!!! Черная тень есть!!!
SONY надо ремонта для телевизор!!!
обрацения--134941
завершен ремонт кветации--690286
Решено! Перейти к решению.
Прошу ориентироваться на окончательный ответ от службы поддержки по Вашему обращению 134941.
Характеристики Вашего телевизора и его экрана находятся в пределах оговоренных в документации (инструкции) норм.
На этом форуме жалобы не рассматриваются и окончательные решения службы поддержки и АСЦ не комментируются.
Надеемся на Ваше понимание.
P.S. Ещё раз просим Вас воздержаться от повторной публикации сообщений на эту тему.
Прошу ориентироваться на окончательный ответ от службы поддержки по Вашему обращению 134941.
Характеристики Вашего телевизора и его экрана находятся в пределах оговоренных в документации (инструкции) норм.
На этом форуме жалобы не рассматриваются и окончательные решения службы поддержки и АСЦ не комментируются.
Надеемся на Ваше понимание.
P.S. Ещё раз просим Вас воздержаться от повторной публикации сообщений на эту тему.