Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
AmidamaruXyioh написано:
Проблема заключается в следующем - когда я на своем телевизоре KDL-26ex553 пытаюсь смотреть первый канал посредством Onlime телекарты в цифровом качестве, экран темнеет и телевизор начинает перезагружаться каждые 5-10 секунд. Остальные каналы, при этом работают без проблем. Вызывал техников из Он- лайма, но они ничем помочь не смогли. ПОМОГИТЕ! Может кто сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить! Спасибо!
Добро пожаловать на форум,
... однако, крайним будете за скорректированным обновлением прошивки, а очередь занять можно здесь:
http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Sony-KDL-32W654A-сломался/m-p/1540884#M8754
Успехов, и рассказывайте...
P.S. В случае чего, там же на первой странице найдете кое-какие пожарные меры.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
AmidamaruXyioh написано:
Проблема заключается в следующем - когда я на своем телевизоре KDL-26ex553 пытаюсь смотреть первый канал посредством Onlime телекарты в цифровом качестве, экран темнеет и телевизор начинает перезагружаться каждые 5-10 секунд. Остальные каналы, при этом работают без проблем. Вызывал техников из Он- лайма, но они ничем помочь не смогли. ПОМОГИТЕ! Может кто сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить! Спасибо!
Добро пожаловать на форум,
... однако, крайним будете за скорректированным обновлением прошивки, а очередь занять можно здесь:
http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Sony-KDL-32W654A-сломался/m-p/1540884#M8754
Успехов, и рассказывайте...
P.S. В случае чего, там же на первой странице найдете кое-какие пожарные меры.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Leonid-G написано:
Т.е. Отключаем wi-fi, соответственно пропадает цифра... И телевизор превращается в чистый аналог (современного телевизора), а мы при этом продолжаем платить за цифровое вещание просто потому что без у вас пакет такой и без и-нета вообще сидеть грустно.
Вот это поворот))) Что это за цифровое ТВ такое, которое отключается вместе с интернетом???
AmidamaruXyioh написано:
Спасибо за информацию! Остается ждать новой прошивки, а пока некоторые советуют отключить wi fi, но как тогда я узнаю о новой прошивки для моей модели телевизора? Пока оставил все как есть, смотрю другие каналы.
Можно воспользоваться Ethernet - соединением.