Делитесь своим опытом!
Воможен ли приём DVB-T2 сигнала телевизором Бравия KDL-32U3000 без дополнительного тюнера?
Решено! Перейти к решению.
SaRx300
Я понимаю два! ваших поста ни о чём, как не желание давать данные, Вам просто вероятней всего хочется побеседовать.
Официальный ответ коллега Вам дал, и лучше него только суппор.
Не официально я хотел с Вами обменятся мнениями, но видимо не судьба.:smileycry:
Если у Вас имеется рессивер и тарелка с готовыми спутниками и не Вы их настраивали, пора как бы уже и проверить, что Вам мешало? Не читали мануал?
Теперь он имеется.:smileygood_luck:
Остальное будем считать не официальным, так как спутниковое оборудование брэнд sony-vaio не выпускает. Про спутниковую технологию у любого спутникового провайдера имеются горы-тонны информации.:smileyexclaim:
Уважаемый Кактус, я всего лишь попросил дать ссылку на какой нибудь мануал по настройке,и не более. Но все равно спасибо.
Ps для разговоров существуют спец.отведенные темы.
Да там действительно настройка банальная.
Только для правильной настройки нужно Вам предварительно знать:
1) Сколько тарелок или конвертеров на них у Вас есть. И как они замешаны (если их несколько) . Если одна или несколько, и замешанные через Дайсек (Disecq), то выбираете этот параметр. На какие спутники они направлены и направлены ли правильно.
2) Нужно знать частоты транспондеров на тарелках. И их, соответственно, вводить. для каждого спутника.
3) Ещё не помешает знать какая поляризация, символьная скорость и прочие мелочи...
Если Вам эти параметры известны, то настройка - действительно лёгкая задача.
Также важно знать есть ли у Вас подписка на платные каналы. Если есть, то тоже неплохо было бы иметь CAM-модуль и собственно карту платного доступа. Причём желательно, чтобы CAM-модуль был версии CI+ 1.3 и не имел встроенного MPEG-4 конвертера.
Спасибо большое за совет,но я уже немного так сказать разобрался.