Делитесь своим опытом!
Добрый день! Помогите подключить KDL - 32w653a к интернету. При попытке подключения через wi fi, на домашнем роуторе wi fi сбиваются настройки и интернет соединение пропадает и на компе. Хотя само соединение телевизор видит и на компе появилось соединение direct-up-bravia, при подключение к нему запрашивает пароль,а какой?
Решено! Перейти к решению.
Уважаемый пользователь, Вы что-то делаете просто неправильно...
Для начала вам не помешало бы изучить инструкцию в части касающейся... там все довольно таки подробно написано, есть даже картинки для наглядности.Нужно лишь не полениться нажать на пульте кнопку "i-manual", и найти нужную информацию.
Там же Вы прочтете о функции direct-up-bravia, зачем она нужна, и какой пароль.
Но что-то мне подсказывает что она Вам в данном случае не понадобится.
direct-up-bravia?
Домашней сети наверняка!
А всё остальное на кофеной гущи, и долгого перемешивания не удалось переварить!:smileycry:
Уважаемый пользователь, Вы что-то делаете просто неправильно...
Для начала вам не помешало бы изучить инструкцию в части касающейся... там все довольно таки подробно написано, есть даже картинки для наглядности.Нужно лишь не полениться нажать на пульте кнопку "i-manual", и найти нужную информацию.
Там же Вы прочтете о функции direct-up-bravia, зачем она нужна, и какой пароль.
Но что-то мне подсказывает что она Вам в данном случае не понадобится.
Большое спасибо
Мне вот интересно другое:
Телевизор подключен к интернету и компьютеру по вайфай. При выборе меню подключенные устройства - компьютер мне выдает список доступного содержимого видео музыка фото и собсно папочки с видео (к примеру). При выборе папочки все видео отображается три файла, которые лежат в какой-то глубине мегаструктуры моего компьютера, и, вероятно, являются демками для ВМ-плеера. Фильм же, расположенный у меня на диске Д в этом списке отсутствует. Почему телек не рыщет по винту в поисках видео, допустим можно понять, но как сделать так, чтобы комп узрел видео в нужной мне папке на компьютере?
Попробуйте использовать альтернативный DLNA сервер на компе, (не встроеный в Windows). Встроенный DLNA server изначально заточен под показ содержимого из определенных "расшаренных" папок, его настройка дело муторое.
Посмотрите на форуме, были похожие темы по использованию сторонних DLNA серверов,
не читал. Вчера поставил хоуммедиасервер некий. Взялся смотреть фильм в формате мкв. Сразу он открываться почему-то не хотел. Потом заработал, но весь фильм сопровождался периодическим исчезновением звука. Если нажать на перемотку и плей, звук появлялся. Один раз сместился вовсе. Захавал мне все свободное место на Ц, видимо под временный файл. Видимо оттого и глюки были.
Ужс какие-то дикие геморои. С Ави файлами ВМП такой фигни не творил 😞