Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,не могу подключить муз центр к телевизору с помощью «тюльпанов». Подключаю,в меню настроек звуко выбираю аудиосистема а звука нет. Подскажите в чем может быть проблема?
Решено! Перейти к решению.
@huckleberry86 написал (-а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,не могу подключить муз центр к телевизору с помощью «тюльпанов». Подключаю,в меню настроек звуко выбираю аудиосистема а звука нет. Подскажите в чем может быть проблема?
Здравствуйте,
... однако, у моделей BRAVIA уже давненько отсутствуют выходные RCA-разъемы (они же "тюльпаны"), поэтому вариантов в Вашем случае немного, хотя, конечно, не мешало бы уточниться с наименованием подсоединяемых моделей, а если без всяких этих хлопот , то отчего же таки просто не подсоединить (? ) :
ТВ (AUDIO OUT / , mini jack 3.5) > (AUDIO IN, R/L) Муз. центр
(тут потребуется кабель-переходник Jack 3.5 - 2 RCA )
Успехов , и рассказывайте, как зазвучит ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Здравствуйте,
... однако, у моделей BRAVIA уже давненько отсутствуют выходные RCA-разъемы (они же "тюльпаны"), поэтому вариантов в Вашем случае немного, хотя, конечно, не мешало бы уточниться с наименованием подсоединяемых моделей, а если без всяких этих хлопот , то отчего же таки просто не подсоединить (? ) :
ТВ (AUDIO OUT / , mini jack 3.5) > (AUDIO IN, R/L) Муз. центр
(тут потребуется кабель-переходник Jack 3.5 - 2 RCA )
Успехов , и рассказывайте, как зазвучит ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Большое спасибо за ответ! Теперь все стало понятно 😊. А с помощью оптического кабеля можно будет подключить?
... А с помощью оптического кабеля можно будет подключить?
... а почему бы таки и нет (при наличии соответствующих разъемов на подсоединяемых девайсах)?