Делитесь своим опытом!
Люди помогите! Что может быть в чем проблема?
Телевизор Bravia KDL-22EX320
Вчера не запускались сервисы:
AXN Sci-Fi - при нажатии на иконку выдает значок с буквой i и пишет все эелементы отфильтрованы.
Sony ТВ плеер - при нажатии на иконку выдает значок с буквой i и пишет все эелементы отфильтрованы.
А сегодня не запустился и MEGOGO.NET - при нажатии на иконку выдает значок с буквой i и пишет все эелементы отфильтрованы.
Телевизор из сети выключал, перегружал. Ничего не понимаю сервисы TVIGLE / NOW / Youtube - работают, а те чето перестали работать:(
Это накрылись сервисы или от сони прошивка встала криво или они вообще решили больше не поддерживать эти сервисы? IVI.RU на Сони не запустили так и сервисы начали отключать я начинаю очень разачаровываться в этой фирме.
Помогите ешить проблемы если кто знает как.
Решено! Перейти к решению.
magvld написано:
С интернет сервисами от Сони понятно, но почему не работает/выключен Rutube?
Rutube решил перейти на другую, более продвинутую HTML5 платформу, которая поддерживается только в ТВ 2012-2013 года. О сохранении предоставления контента на более ранних телевизорах переговоры напряжённо ведутся, но процесс непростой, поддержка старой платформы требует от провайдера определённых существенных для него ресурсных затрат.
К сожалению, SET и AXN пока совсем отключены на неопределённый срок по решению провайдера этих сервисов.
Странно, удалили на корню одно мое сообщение...
Но а как на счет возможности аппаратного апгрейта ТВ по примеру корейцев, чтобы в будущем, владельцы не очень "старых" (3-5 лет от роду, хотя бы элитных) ТВ могли пользоваться новыми и перспективными интернет сервисами?
Предполагается ли ввести такую возможность, или в Сони думают, что народ будет покупать новые ТВ каждый год?
Телевизор Sony KDL-42W653
Отсутствует приложение NOW.RU/ TNT/ CTC. Казахстан г. Алматы
Andrey12 написано:
Телевизор Sony KDL-42W653
Отсутствует приложение NOW.RU/ TNT/ CTC. Казахстан г. Алматы
К сожалению, эти сервисы предоставляют свой контент только для российских пользователей через Sony SEN.
ок, с этим понятно. еще вопрос кад и через что добовлять приложения?
Andrey12 написано:ок, с этим понятно. еще вопрос кад и через что добовлять приложения?
Добро пожаловать на форум,
... таки, правильно все понимаете: встроенный контент-сервис SEN (BIV) на ТВ BRAVIA предназначен для использования как "есть", т.е. изменить самостоятельно нет никаких возможностей :smileysad:.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: ... пока нет лучшего решения для доступа к потоковому видео из публичного интернета, чем сетевой медиаплеер на андроиде (NB! до v.4.0), подключаемый к ТВ BRAVIA по HDMI :smileyhappy:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
ок. и тут все ясно. Я так понимаю владельцы теликов сони в Казахстане вообще ограничены в приложениях ?
а в целом планируется вообще расширение по странам ближним на всякие ништяки в телеке , я имею виду Казахстан?
Будет ли в Украине возобновлена работа аксн-сайфай и рутуб? Или можно начинать рассказывать желающим купить ваш телевизор о том, что они серьезно ошиблись в выборе? У родственника самсунг, дык там приложений на русском вагон, еще и екс.юа можно смотреть через Овп. Прочел в нэте, что "у Сони хороший подбор мультимедийного контента" и купил... Пожалуйста, не удаляйте мое сообщение, добрые люди. Можете заодно рассказать, почему 2/3 видео с Мегого не воспроизводятся, сообщая "Ошибка содержимого" в ответ на попытки его посмотреть.
Удалены пустые строки. Liz_Tem