Делитесь своим опытом!
Салют!
Удалось выяснить, что нового в прошивке от 28.03.2014:
1) Исправление белой полосы и пикселей при проигрывании видео на Youtube
2) Исправление проблемы с перезагрузкой при вещании некоторых российских цифровых каналов.
3) Улучшена производительность функции Screen Mirroring
4) Исправлена проблема с приёмом спутника SRF и некоторыми CAM-модулями в Швеции
5) Добавлена сортировка по имени спутника.
Салют!
Удалось выяснить, что нового в прошивке от 28.03.2014:
1) Исправление белой полосы и пикселей при проигрывании видео на Youtube
2) Исправление проблемы с перезагрузкой при вещании некоторых российских цифровых каналов.
3) Улучшена производительность функции Screen Mirroring
4) Исправлена проблема с приёмом спутника SRF и некоторыми CAM-модулями в Швеции
5) Добавлена сортировка по имени спутника.
Привет!
Кто ставил - на изображении что-либо поменялось?
Какие впечатления?
Лично я не заметил никаких изменений в изображении (W808). Да и при установке предыдущих обновлений не видел. Не думаю, что прошивка вообще будет влиять на качество изображения.
На качество изображения прошивки не влияют.Сколько я уже их поставил и никаких изменений не заметил.Люди которые пользуються интернетом на тв может и видят изменение,а лично не вижу!
хм...
у меня KDL-W808A
"
5) Добавлена сортировка по имени спутника."
4. а чего ж только в Швеции? В России-то тож например Триколоровкий модуль работает только для показа.. а вот штатная запись или пауза с ним напрочь в ТВ блокируются ((. и это удивительно и грустно.
5. Чего-то не могу найти в меню, где находится сортировка по имени спутника?
Да и по транспордерам тож не помешала бы сортировка ....*****.
А вообще конечно, с моей колокольни, отсутвие возможности например на компе удобно и быстро отредактировать список каналов по сети или сохранить его... - это здоровеннейшая и неудобнейшая недоработка в сони.
andoid написано:хм...
... А вообще конечно, с моей колокольни, отсутвие возможности например на компе удобно и быстро отредактировать список каналов по сети или сохранить его... - это здоровеннейшая и неудобнейшая недоработка в сони.
Здравствуйте,
... кас. редактирования списка каналов имеется вспоможение от немецких коллег (источник:
http://community.sony.ru/t5/televizory/redaktor-spiska-kanalov/td-p/1400086 ), см. детали тут:
http://www.sony.de/support/de/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/sony-editor/KDL-46HX755
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
О! Спасибо большое!
Но вот именно это самое экспорт-импорт каналов я в своём KDL-55W808A и найти не могу...::smileysad:
соотственно и ни о каком пока внешнем редактировании списка каналов и речь у меня не идёт... и эт совсем не радует.
andoid написано:О! Спасибо большое!
Но вот именно это самое экспорт-импорт каналов я в своём KDL-55W808A и найти не могу...::smileysad:
... отчего же не заглянуть в соответствующий раздел html-инструкции к Вашей модели (?:smileyconfused:):
http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/c_digi_europeonly_listtrans.html
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
хм.. спасибо ещё раз!
а ведь я и раньше это пробовал, но [Передача списка программ] была почему-то не активна..
а сейчас сработало!
Прям чудеса.
Буду тогда теперь осваивать редактирование на компе.
Ещё раз - огроменный спасиб!
ps/// но €34 за регистрацию SetEditSony... эт конечно круто