Делитесь своим опытом!
YouTube по прежнему не работает, хотя и не исчез из "Приложений", он всё так же вылетает в текст: "Вследствие внутренней ошибки интернет-браузер будет закрыт".
Попытка открыть Opera-приложения выдаёт надпись: "Временно не удаётся получить доступ к серверу. Повторите попытку".
Ответ о профилактических работах, я читал уже, больше недели назад:
http://community.sony.ru/t5/televizory/ischezli-prilozheniya/td-p/1843796
и если нет ничего более вразумительного у Sony Corporation, то прошу написать - куда можно сдать телевизор KDL-42W817B в Санкт-Петербурге, чтоб получить обратно уплаченные за него деньги.
Заранее Спасибо!
Олег
Решено! Перейти к решению.
Опять мне сообщение пришло, может хватит про идиотов? Давайте по существу вопроса...
Закончился ролик на ютубе и меня выкинуло на цифровое ТВ... прикольно))
Это видимо санкции от Сони такие... распроmailяются на всех россиян : )
А по существу - всё понятно.
Телевизор хороший, за эти деньги, прошивку рекомендую не обновлять, без крайней необходимости.
приходит сообщение про идиота, т.к. просто подписаны на эту тему, мне тоже приходит
А вы не пробовали чистый SmartTV использовать без любых аналоговых каналов и цифрового ТВ, просто подрубите Wifi или проводной инет и выйдете без других проводов на ютуб, то тогда моя версия с минимальной оперативкой сработает.
Это регулярно случается... и при пропуске рекламы, и просто виснет Ютуб.
Но сменой прошивки это поправить - маловероятно... оно же не ПК, проще адаптироваться в пользовании.
точно вспомнил. при пропуске рекламы тоже выкидывало
как понять без каналов?
"без других проводов" всмысле вытазить из портов все?
Да именно, вытащить все провода, кроме инета. Я вот уже месяц телеком пользуюсь, у меня нет ни цифрового ТВ ни аналогового, смотрю только фильмы с флешек и ютубом пользуюсь, ниразу не вылетало.
Помню отрубил Wifi-direct в настройках, и у меня SmartTv быстрее стал работать.
Рекламу пропускал, все ок.
Что скажете про мое сообщение, у вас такие же тормоза и неудобства?
https://community.sony.ru/t5/televizory/sony-vam-ne-stydno-ne-pokupayte-televizory-sony/td-p/1937084
Я до сих пор удивлен, что служба поддержки по вашей ошибке до сих пор не ответила. Ведь если есть текст, что Ютуб не работает и будет закрыт, то прогеры писали эту ошибку и прогеры знают при каких условиях такая ошибка появляется. Но российская служба поддержки не в курсе про это, они по моему совершенно не в курсе, поэтому и не могут ответить. А возможно и знают, например минимальная оперативка, но исправить ее не могут, поэтому и молчат.
Кстати данный телек производится только для России и Украины... в штатах другая модель.
После ресета работает стабильней, но после использования любых приложений Ютуб падает в вышеописанную надпись.
Предположение реалистичное... однако больному от этого не легче : )