Делитесь своим опытом!
Телевизор подключен с помощью модуля cmit ci+cam к нтв + восток. С 22.04.2014 начата трансляция с нового спутника. Для приема эфира нужно измениитьт настройки частоты(МГц) и символьной скорости. Помогите пожалукйста найти меню в котором можно внести эти изменения. спасибо.
Решено! Перейти к решению.
albert64 написано:
Простите. Телевизор - KDL 46W905A. Товарищи, мне нужно только попасть в меню, в котором я могу ввести частоту этих самых трансподеров..
Надеюсь, эта совершенно новая статья нашей базы знаний Вам поможет.
А имя TV? Не заявленно из-за не уважения community.sony? Или по другим хитрым вероятным причинам?:smileydog:
albert64 Спутниковое направление, это целая отрасль!
И обычно секреты данной отрасли изучаются в тематических разделах спутниковых операторов, и сообществах при них.
Или приглашаются профессионалы данного направления!
Самостоятельно провести подготовительные работы, юзер без серьёзных базовых знаний и минимально дополнительного оборудования, не сможет!
Именнно поэтому нет никакого смысла, начинать в нашем не профильном сообществе темы спутниковых каналов, спутниковых технологий и железа.
KDL-55W808A
В режиме автонастройки спутника можно заново просканировать все транспондеры (все должно найтись), либо выбрать ручной режим и добавить необходимые параметры вручную
kaktys_3431 написано:Спутниковое направление, это целая отрасль!
И обычно секреты данной отрасли изучаются в тематических разделах спутниковых операторов, и сообществах при них.
Не боги горшки обжигают Тем более, забить известные спутниковые параметры в ручной поиск телевизора - задача для первоклассника. Лишь бы буквы и цифры понимал
И как вы думаете, куда пошлют завсегдатаи профильных спутниковых форумов (типа Телеспутник.ру или Альяно.com) если заявиться туда и спросить, как настраивать телевизор SONY?
Afternoons видимо к Вам!
Спор не уместен.:smileylove:
Тем более я попробовал изложил всего лишь своё личное видение, не только темы, но и сути вопроса.
Простите. Телевизор - KDL 46W905A. Товарищи, мне нужно только попасть в меню, в котором я могу ввести частоту этих самых трансподеров..
albert64 написано:
Надеюсь, эта совершенно новая статья нашей базы знаний Вам поможет.
Спасибо Вам, добрый человек.
Что касается модели телевизора 32W654A - то частоту транспондеров надо вводить на 1000 меньше при ручном сканировании, иначе ничего не поймает.
Имейте это ввиду.
Кто пользовался спутниковым ТВ на телевизорах SONY, знают о проблемах с редактированием каналов. И вот наконец я нашел для себя достойную программу для этого SONY SDBEditor очень советую! Спасибо svansvan!