Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой!Есть тв Sony 46NX710.Вчера купил в эту же комнату Sony 32W654,чтобы использовать в качестве монитора с ноутбуком.Теперь у меня с пульта включаются и управляются эти два телевизора.Как решить эту проблему?Можно ли сделать так,чтобы тв помнил только свой пульт ду?
Решено! Перейти к решению.
Спасибо за ответ!Загораживать пробовал,но все равно пробивает.Придется заклеивать.Черным скотчем!Дизайн будет отличный!
Проблема реальная,т.е. техподдержке надо думать.
У меня оба 32СХ521 и 50W656A тоже переключаются одним ПДУ на выбор,благо дело разнесены по разным комнатам диаметрально.Но подобные "позывы" на будущее надо устранять.
Касаемо вас могу предложить вам вставить подсаженные батарейки в ПДУ (уменьшить радиус его действия).
Mikhailr написано:... Есть тв Sony 46NX710.Вчера купил в эту же комнату Sony 32W654,чтобы использовать в качестве монитора с ноутбуком.Теперь у меня с пульта включаются и управляются эти два телевизора.Как решить эту проблему?Можно ли сделать так,чтобы тв помнил только свой пульт ду?
Mikhailr написано:... Загораживать пробовал,но все равно пробивает.Придется заклеивать.Черным скотчем!Дизайн будет отличный!
veber_06 написано:Проблема реальная,т.е. техподдержке надо думать.
У меня оба 32СХ521 и 50W656A тоже переключаются одним ПДУ на выбор,благо дело разнесены по разным комнатам диаметрально.Но подобные "позывы" на будущее надо устранять.
Здравствуйте,
... коллеги, как раз в случае с Вашей спецификой поможет-таки пульт ДУ с функцией одним касанием (One Touch Remote Control) (например, RMF-ED003, RMF-YD001) :smileyhappy:...
...который позволяет работать только с зарегистрированными ТВ BRAVIA (например, см. здесь: http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/c_gset_simpremo.html )... однако, не время еще возрадоваться всем владельцам, т.к. в штатном порядке такой пульт замечен только у BRAVIA W8, W9, X9 .
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Alissand написано:
... данный пульт работает по вай фай...
... а может быть, и по Bluetooth (2.4GHz, радиус действия не более 7 м), для чего соответственно в моделях W8, W9, X9 имеется встроенный Bluetooth-приемник (в т.ч. и для поддержки Bluetooth-мышей в количестве до 3шт.)...
P.S. Лирическое отступление: ... пользую Bluetooth-пульт модели NSG-MR5E от Sony в комплекте к сетевому плееру NSZ-GS7 (с ТВ через Контроль по HDMI) - очень удобно, т.к. вовсе не требует никакого ориентирования в отличие от IR-пульта, что крайне необходимо при наборе с клавиатуры или при манипулировании курсором через тачпад.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).