Делитесь своим опытом!
У меня такая проблема.Мигает светодиод на сони 32kdl4000, выскакивает меню на экран, прыгает звук.Помогите, пожалуйста.
Заголовок был изменен, чтобы пользователи легче ориентировались на форуме.
Удачи!
safron1976 написано:У меня такая проблема.Мигает светодиод, выскакивает меню на экран, прыгает звук.Помогите, пожалуйста.
Добро пожаловать на форум,
... таки, сами понимаете, для Вашего случая - только такой штатный арсенал:
1. Если меню работает, попробуйте сбросить настройки к заводским.
2. Разомкнуть все разъемы и обесточить ТВ на 5 минут.
3. Если после включения проблема сохраняется - только АСЦ :smileysad:.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Уточните, пожалуйста, как именно и сколько раз подряд мигает светодиод?
igorillo написано:
safron1976 написано:У меня такая проблема.Мигает светодиод, выскакивает меню на экран, прыгает звук.Помогите, пожалуйста.
Добро пожаловать на форум,
... таки, сами понимаете, для Вашего случая - только такой штатный арсенал:1. Если меню работает, попробуйте сбросить настройки к заводским.
2. Разомкнуть все разъемы и обесточить ТВ на 5 минут.
3. Если после включения проблема сохраняется - только АСЦ :smileysad:.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. Для справок :smileyinfo: : Что делать, если индикатор мигает (из официальной инструкции к модели KDL-32W4000😞
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
safron1976 написано:
???????.
Пожалуйста.
safron1976 написано:
??????????? ?????????. ????????? ?? ????? ????, ????? ?????, ???? ????????????? ? ???????????.
Здесь проинтуичить посложнее будет: ожидаем повтора с другого девайса :smileylaugh:.