Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Можно дальше особо не выискивать... у человека с той-же партии 8го месяца - всё прошилось.
В общем это не совсем показатель. Да и смысл... я думаю они по номеру серийнику сами уже знают что им там нужно знать
и 13 там не при делах... в общем этот вариант не проходит
у меня таже проблема на kdl-43w807c
...
Ну вот мне и перезвонили из сервиса Sony.
Предложение решения блещет своей новизной: попробуйте в корень флешки положить не папку с файлом прошивки, а сразу файл прошивки.
Гениально. Оставайтесь с нами, будете нашим гениальным механиком! (С)
С учтетом того, что изначально на свежеотформатированную флешку я и закидывал файл с прошивкой, и получил оранжево-зеленое радио Сони - смысла в совете поддержки не особо много. Как и самой поддержки.
Посоветовали следить за обновлениями на сайте.
Слежу, родные мои, не телевизор же смотреть?
Думаю скоро нужно будет думать о другом применении.. например радио-столика.. для кухни
шел 7 день, ни ответа ни привета...
Ну что Sony, когда вы уже решите менять материнскую плату на телевизорах которые не работают коректно.
На англоязычной ветке, большенству пострадавших, тех. поддержка уже советует тащитьТВ в сервис, на замену мат. платы...
Оффтоп:
После ремонта (если он будет по гарантии), продаю нахрен этот недотелевизор, и в дальнейшем, никогда в жизни не куплю ниодной техники Сони, чего желаю и всем.
К сожалению ни чего они не меняют.
В ТП мне сказали что замена мат.платы не поможет исправить проблему:)))
а можете скинуть ссылки на эти сообщения на англоязычном форуме? я вот только нашел 1, где человек кажется пишет, что не техподдержка ему предложила, а мастер который домой пришел, а есть ещё?
dbv923 написано:На англоязычной ветке, большенству пострадавших, тех. поддержка уже советует тащитьТВ в сервис, на замену мат. платы...
Ерунду не пишите. Там написано следующее:
We talked to the service:
Does not change yet the motherboard. Wait a patch.
If not work software resuscitation, will change the motherboard.
Перевод:
Мы поговорили с сервиса:
Не менять материнскую плату. Ждать патч.
Если не работает реанимационной программного обеспечения, будут менять материнскую плату.
От себя: простое обновление не может вывести из строя железо. Скорее всего некорректно установились драйвера на экран. Пересобрать старую прошивку на Android v.5 (обратно) и назначить более свежий релиз, чтобы телевизор автообновился "на новую" для программистов не проблема. Обновление не перепаивает вам внутренности телевизора. Программный откат всегда возможен. Просто этот патч нужно написать и переслать в поддержку.