Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Собирают статистику тех, кого срочно хотят снять с гарантии xD
Вот что SONY предлогает на европейских сайтах
https://sony-eur-eu-en-web--eur.custhelp.com/app/a nswers / подробно / a_id / 137957 /
народ возмущен!!!
Да вообще жесть, к слову посмотрел внимательно архив (только что скачанный), эти умники оказывается две недели до этого еще типа тестировали это чудо...
Не приписывайте тупость одного "юзверя" к народу. Тот "народ", который привязался к пункту 6 указанной вами инструкции не в состоянии вспомнить, запомнить или посмотреть на ютубе процесс обновления. Пункт шесть при исправном телевизоре отсутствует, т.к. прошивка начинается АВТОМАТИЧЕСКИ, нажимать никаких кнопок НЕ НАДО. Пункт 6 призывает к следованию инструкции на экране, которая представляет из себя надпись "не выключайте телевизор из розетки" и картинка с этим действием. Написал по памяти.
Ну прям уж так не стоит...
Сколько моделей и диагоналей ?... переход на другую версию андроида... Ну оттестировали например на модельке 2015го года и всё ок. Тут ещё а вдруг проблемма именно на заводе окажется а не в ПО... можно быть и снисходительнее.
На мой взляд - единственный косяк - это БЕГОМ не убранная прошивка с сайта или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
и кормление стандартными методиками (нерабочими) итак уже обозлённых людей.
А всё остальное... ошибается только тот, кто ничерта не делает... может быть всё что угодно.
----
к пункту 6 привязались исключительно потому, что просто телевизор ничего не показывает никак... ни "не выключайте телевизор из розетки" ни-че-го.
ни кнопки ни остальное непричём. Так что, на счёт вспомнить и посмотреть на ютубе.... чуть не то. Эм, ну и тут людей тоже можно понять
А мне почемуто видется главная проблема в том, что кто то решил, что можно менять комплектующие не предупредив команду разработчиков ПО... Хотя конечно это и мое предположение.
А так же до сих пор нет внятного комментария о происходящем представителя компании, службе поддержке (свой же) так и не выдали новых рекомендаций по данной проблеме, все рекомендации носят общий характер.
И кстати поддержка как бы рекомендует скачать обновленную прошивку, а она обновленна была 8 числа...
Предлагаю сверить номер партии.
43W755C 2016/08 партия №18707913
№18707713
18707613
ну все понятно на конце 13 это все обясняет :))))))