Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
чего именно не ждать раньше второй половины понедельника? того что к вам мастера придут или по новой прошивке которая нашу ситуацию исправит?
Так вы позвоните, оставьте заявку, посносите крышу оператору, поругайтесь, поскандальте, дело-то быстрее пойдет, может вам мастера выпишут, прям из японии
Это все конечно круто, что у них там праздник и все они отдыхают, но у меня тоже такой же выходной день, как и у них, а телевизор уже 3ий день изображает из себя "черный прямоугольник Малевича". Если завтра все будет так же глухо, как и сейчас, то я банально начну писать на все тех. ресурсы со ссылкой на сообщество Sony и форум 4pda, как на доказательство косяка. И я уж надеюсь, что это хоть как-то на них подействует.
не понимаю причем тут праздник. 23 далеко даже не все снг отмечает, проблема не только на русскоязычном регионе существует, прошивку думаю явно не в россии новую пилить будут, а мастеров даже уже назначенных на выезд вроде как отменяют, кто-то выше писал, ибо до выхода новой версии микропрограмного ничего не сделать
Завтра все будет так же глухо, начинайте писать сейчас, они очень боятся таких огласок, которые могут подмочить репутацию. {сообщение отредактировано модератором - удалены оскорбительные высказывания) .
Ну что ж... Начнем с малого. http://www.playground.ru/blogs/other/sony_vypustili_obnovlenie_dlya_svoih_televizorov_kotoroe_prevra...
Странная всетаки реакция у Сони на ситуацию из обновлением. Даже точнее не реакция, а ее отсутствие. Ни тебе предупреждений на сайте о возможном окирпичивании, ни отзыва прошивки из обновлений, ни "утешений" о скором обновлении прошивки для проблемных телевизоров...
Было бы не так обидно, если бы такие проблемы были у НоНейм-телевизоров, но не у Сони с МИРОВЫМ именем.
Второй и последний телевизор, да и наверное прочая техника Сони, в моей семье. И друзей отговаривать буду от покупки.
У кого есть твиттер рекомендую туда написать с упоминанием Сони, там все это сразу видят и реакция насколько я знаю - оперативная!
Я бы с радостью, но оным не владею, хотя несколько блогов уже создал.
Писал с утра в потдержку - к вечеру прислали отписку из которой ясно, что как минимум конкретный специалист даже не удосужился прочитать эту ветку форума (дал на нее ссылку в письме) и мой пост как следстыие тоже...
Отписка:
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше обращение рекомендуем выполнить:
1. Отключить ТВ от сети питания;
2. Отключить от ТВ все подключённые устройства: Антенна, CAM-модуль, HDMI, AV, USB, Wi-Fi, LAN;
3. На панели ТВ нажимаем клавиши ВКЛ и VOL -;
3. Удерживая эту комбинацию клавиш, включаем ТВ в сеть питания;
4. Не отпускаем комбинацию, пока не загорится зеленый (или белый) индикатор;
5. Запустится первоначальная настройка;
6. В настройке пропускаем вход в аккаунт Google, настройку сети и каналов;
7. После запуска ТВ выполняем сброс настроек через меню: home – установки – тв – хранилище и сброс – заводские настройки.
При возникновении дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.