Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Да я перед заливкой на флешку проверял, был NTFS
NTFS. или FAT32 - не важно! Важно - величина файла На это обращает внимание SONY.
Оказывается важно... и уже 2м людям
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=684033&view=findpost&p=58695319
я не отбалды выдумываю.
И ошибочно полагать что важна величина файла. Максимум, что просто прошивка под Вашу модэль. Прошивка идёт в архиве, и вы его распаковываете. Будет битый архив - то архиватор матернётся. Считайте это и есть защита по содержимому и размеру. Пожалуй на этом ограничусь по вашей подчёркнутой фразе
У меня 43W755С дата выпуска 08/2016 диагноз "Оранжево-зеленый". Слышен звук сартового меню...
NTFS или FAT32 не имеет значения, пробовал и то и другое, скачивал прошивку заново ,перезаливал... Никаких результатов
Повторюсь: ИМЕЕТ.
Когда у Вас уже случилось, что случилось... то уже точно не имеет. Я спрашивал - ПЕРВЫЙ раз, когда обновлялись - что было ?
По файл системе согласен. Смущает размер: архив больше файла.
Была изначально NTFS, потом fat32, потом опять NTFS
это нормально... сама прошивка тоже запакована, паковать пакованное и вот такой результат. не только у вас так. А делают так - ибо выше я описал почему. Но там человеку виднее что нужно SONY
Kirill_1986
Nick2666
Спасибо... понял, проблема тогда не в этом.
НО: факт остаётся фактом - ТОЛЬКО в NTFS прошивка НОРМАЛЬНО подхватывается, что кстати странно ибо такого требования я не встречал.
Похоже общее у всех это производство от 8го месяца 2016 и больше ничего.... а вот что на заводе происходило и в чём отличие комплектующих... тут ***** 😞
и ИМЕННО в 8м месяце. Ибо есть два человека с 8м - у одного обошлось, у другого нет. До 8го - у всех всё ок. После - засада.
тоже NTFS было когда обновлялся... про fat32 это ТП предлогали