Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Я звонил 8 800 200 7667
Хорошо, что старый телек на дачу не увез. А то мои домочадцы меня бы съели.
43w808c 2016/11. тоже самое.В техподдержке сказали. Ждите инженеры работают над этим вопросом.Сроки не известны. Переодически заходите на сайт, для дальнейших инструкций
Уважаемые пользователи!
Спасибо, что оперативно сообщили подробности по проблеме. Однако на английский форум о ней уже можно не сообщать - британцы оказались не подвержены конкретно этому симптому.
Что касается нашего случая, то служба поддержки и я оперативно передаём все поступившие сигналы куда следует для изучения и выработки решения. Однако рекомендаций сверху пока не поступало.
Скорее всего, развёртывание обновления будет приостановлено до выяснения.
Пока всё. Буду держать Вас в курсе.
@SK-Hardwiredспасибо что внесли ясность.
Пропустил звонок от инженера( Надеюсь перезвонят.
43w808c 2016/11. Такая же *****. Отличный подарок на 23 февраля. Остаётся только ждать новую прошивку?
надеюсь нам не придется менять плату в телевизоре для его дальнейшей работы :))
Ситуация крайне некрасивая...
Лично я давно ждал это обновление (ждал, знал, что для некоторых рынков уже есть Android 6, но ждал версии под наш рынок). И тут такой подарок... на кануне праздников куплены все игры в PS4, обновлены прошивки и... и писец подкрался!
Нас всех дружно оставили без ТВ, в моем случае без окна в виртуальный мир...
РЕШЕНО!!!
Помогло вот это: https://us.en.kb.sony.com/app/answers/detail/a_id/75705/
Удалось произвести сброс к заводским установкам.
У меня такая же проблема, но тв ведёт себя иначе.
Вчера с флешки установил обновление, предварительно скачанное с сайта (https://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/kd-2k-2015-android-models-update-ver3845/KD...) Установка прошла как обычно, ничего необычного не было, по времени чуть больше получаса (точно не засекал) После выключения, тв начал загружаться, пошла оптимизация приложений ( приложения оптимизировались) потом - тв выключился, снова включился, крутящиеся "барашки", снова оптимизация приложений, и снова выключение, потом опять включение, "барашки", оптимизация.... и так по кругу уже часов 7... Есть видео этого цикла (снял на телефон около 7 мин)
Мой тв выпуска 09.2015г.
Подобное описывают и тут:
Телевизор SONY KD-55X8505C 2015 года. Обновление ПО до версии 3.843 через usb-накопитель привело к циклической перезагрузке в виде "живых" кругов. Все варианты сброса к заводским настройкам ни к чему не привели. Позвонил в службу поддержки SONY (8 800 200 76 67). Предложили повторить сброс на заводские настройки под их контролем - безуспешно. Тогда девушка сказала, чтобы ждали новую прошивку в ближайшее время.
В вашем случае может помочь сброс до заводский настроек (вариант С)