Делитесь своим опытом!
Компания «Sony» абсолютно не обслуживает свои устройства и своих клиентов , в частности ТВ sony KDL-40R553C, все покупатели и обладатели этой модели приобретали ТВ с установленными и РАБОТАЮЩИМИ приложениями Опера ТВ --- далее VEWD TV Store, но теперь этих приложений нет(вообще нет ничего) в данной модели и sony даже не пытается заменить их (приложения) или создать новые!!!!!!! ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ ЗА ТВ КОТОРЫЙ МОГ ИМЕТЬ ТАКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И РАБОТАТЬ С НИМИ!!!!!!!
Здравствуйте.
Никто не обещал, что ПО будет поддерживаться вечность. Банально на смартфоны посмотреть, в лучшем случае года 3 будут обновления выпускать. В случае сервисов OperaTV, тут вообще не к Sony вопрос, ибо не она эти сервисы создала. Простейший выход из ситуации - подключить какой нибудь простенький медиаплеер, например, Xiaomi за пару тысяч, или навороченный Dune с ценником больше 100 тысяч - тут уже по потребностям.
Успехов!
У меня wd756 и я давно пришел к тому, что нет смысла ждать от него каких то подвигов в части поддержки смарта. Вы купили самый дешевый сони в 40-й диагонали а так руками машете как будто 9 серии олед у вас чего то не поддерживает.
Потратьте 6000 р и купите приставку
Какая разница какой ТВ? Есть и KDL-43WD752 и BDV-E6100 и LG и LG 50UP81006LA, я говорю от том что сони лиж бы продать, а что и как дальше уже по....., поэтому больше продукцию сони не рекомендую и не куплю, есть гораздо лучшее предложения от других производителей LG и Samsung
А они не только телевизоры так впаривают!!! У них наплевательское отношение ко всем клиентам и купленной технике!!! Качество продукции ДНИЩЕ!!!!
Читайте внимательно пользовательское соглашения и вникайте в прочитанное, под которыми ставите СОГЛАСЕН, это избавит от необходимости истерить и жалобы писать.
Здесь не психологическая помощь, реагировать на ваши страдания.
Тогда не встривай в разговор, если от тебя нет помощи!
ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ ЗА ТВ КОТОРЫЙ МОГ ИМЕТЬ ТАКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И РАБОТАТЬ С НИМИ!!!!!!!
Он, ваш ТВ, и сейчас может иметь такие приложения, но не имеет. Однако работать с ними он по прежнему может.
Получается за что платили то и имеете. Какие претензии к Сони???
И какую помощь вы ждете на этом форуме???
Продайте сони и купите LG и Samsung раз они вам так симпатизируют. У них вообще с ваших слов все превосходно и без нареканий 😂
Вы сходите на форумы по тв этих производителей и посмотрите кто и на что жалуется. А потом будите здесь умничать и говорить кому и что писать можно или не можно. У тех производителей косяков не меньше, а то и больше. Но. В отличии от вас, они не могут даже близко смотреть такую шикарную картинку кою имеете вы, по крайней мере на 752 модели который в Full HD.
Имеем то, что имеем и за что платили.
У меня три ТВ Сони
32WD756 урезанный смарт
55XF9005 (штатный 7-й андроид НЕ ОБНОВЛЯЛ)
49XH9505 (штатный 9-й андроид НЕ ОБНОВЛЯЛ)
Да, есть вопросы к каждому ТВ.
НО они эти вопросы ничтожно малы по сравнению с тем изображением и функционалом который я имею на этих апаратах. На родных заводских прошивках эти тв просто шикарны и аналогов им нет и не будет в их ценовом сигменте.
Даже зная о том, какая мертвая техподдержка и зная о всех недостатках этих тв, рассматриваю смену тв только в сторону увеличения диагоналей и все и только Sony.
Завод ставит прекрасное ПО на них. Обновления чаще всего кривые но никто не заставляет эти тв обновлять.
Я же не просто так советую Вам (автору темы) купите приставку к вашему ТВ. Потратьте 6 руб и будет вам счастье. Я через это прошел со своим 32WD756. Теперь радуюсь и наслаждаюсь просмотром данного тв. Хотя модель эта не новая, Аналогов ему нет в мире даже в 2021 году и это факт.