Делитесь своим опытом!
Както эта модель непопулярна на форуме.Хотя аппарат хороший, как телевизор.Однако есть немного дёгтя.Хотя-бы те-же проблемы с HDMI.Но меня мучает другая фишка: таймер.Работает он своеобразно.Во первых его можно настроить только на включение. И только на одно время.Маловато по сегодняшним меркам.Выключить ТВ может только таймер сна.Однако он почему-то выключает и таймер включения.Дважды менял прошивку с www.Soni.ru.Однако с последней версии ТВ стал включаться по таймеру дважды в сутки,как при 12-часовом режиме, т.е. например в 6.00 и 18.00.Может кто знает где лежит нормальная прошивка и как её взять? P.S. более раннюю прошивку ТВ не берёт.Так что откатиться не получается.Точнее я не знаю как это делается.
Решено! Перейти к решению.
sayan24 написано:... Может кто знает где лежит нормальная прошивка и как её взять?
P.S. более раннюю прошивку ТВ не берёт.Так что откатиться не получается.Точнее я не знаю как это делается.
Добро пожаловать на форум,
... отчего же таки не зайдете по прямому назначению на официальную российскую страницу поддержки Вашей модели - там с 12/11/2013 дожидается интересующая Вас прошивка v.6014, исправляющая время, показанное на баннере :smileyhappy::
Успехов, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: просто для справок:
Самостоятельный откат прошивки в моделях Sony просто-напросто не предусмотрен.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
sayan24 написано:... Может кто знает где лежит нормальная прошивка и как её взять?
P.S. более раннюю прошивку ТВ не берёт.Так что откатиться не получается.Точнее я не знаю как это делается.
Добро пожаловать на форум,
... отчего же таки не зайдете по прямому назначению на официальную российскую страницу поддержки Вашей модели - там с 12/11/2013 дожидается интересующая Вас прошивка v.6014, исправляющая время, показанное на баннере :smileyhappy::
Успехов, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: просто для справок:
Самостоятельный откат прошивки в моделях Sony просто-напросто не предусмотрен.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).