Делитесь своим опытом!
После автоматической прошивки полный бред ,работает 2 минуты-перезагрузка,меню тормозит и не отвечает,мигание индикатора красным цветом-8раз.Что за ХРЕНЬ????????
Решено! Перейти к решению.
В большинстве случаях против таких симптомов помогает сброс настроек аппарата на заводские настройки.
Попробуйте это сделать из меню...
Или более жёстким способом - при работающем телевизоре нажатием на пульте ДУ кнопки "ВВЕРХ", а на самом ТВ кнопки питания и удержанием в течение 5 секунд. Появится надпись RESET и телевизор перезапустится.
У меня KDL-42W653A прошился без проблем.
В большинстве случаях против таких симптомов помогает сброс настроек аппарата на заводские настройки.
Попробуйте это сделать из меню...
Или более жёстким способом - при работающем телевизоре нажатием на пульте ДУ кнопки "ВВЕРХ", а на самом ТВ кнопки питания и удержанием в течение 5 секунд. Появится надпись RESET и телевизор перезапустится.
Это я так понимаю сброс EPROM :"Или более жёстким способом - при работающем телевизоре нажатием на пульте ДУ кнопки "ВВЕРХ", а на самом ТВ кнопки питания и удержанием в течение 5 секунд. Появится надпись RESET и телевизор перезапустится."
У меня KDL-W603A прошился,проблем не появилось.
fvn2009 написано:
У меня при входе в Skype выводится сообщение: При входе в Skype возникла проблема. Повторите попытку позже.
В чем проблема? Подскажите.
... таки, считайте, что уже ответили на Ваш идентичный вопрос, здесь:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).