Делитесь своим опытом!
Приобрел 905 модель 46 диагонали. Все устраивает. Но скажите пожалуйста, кто знает, Что мне нужно что бы подклбючить тв к спутнику?
Изменено название темы для большей информативности.
Решено! Перейти к решению.
albert64 написано:Приобрел 905 модель 46 диагонали. Все устраивает. Но скажите пожалуйста, кто знает, Что мне нужно что бы подклбючить тв к спутнику?
Добро пожаловать на форум,
... таки можете считать, что концепция направлений на обозначенную Вами тему уже изложена коллегой SK-Hardwired в посте от 13-01-2014 01:04 AM, здесь :smileywink::
http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Прием-тел-бравия-сигала-dvb-t2/td-p/1459308/page/2
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
albert64 написано:Приобрел 905 модель 46 диагонали. Все устраивает. Но скажите пожалуйста, кто знает, Что мне нужно что бы подклбючить тв к спутнику?
Добро пожаловать на форум,
... таки можете считать, что концепция направлений на обозначенную Вами тему уже изложена коллегой SK-Hardwired в посте от 13-01-2014 01:04 AM, здесь :smileywink::
http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Прием-тел-бравия-сигала-dvb-t2/td-p/1459308/page/2
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Скажите еще, пожалуйста, где взять этот CAM-модуль? И можно ли без карты платного доступа настроить спутниковое тв?
Где где? albert64
Купить у спутникового диллера!:smileyshhh:
Настроить можно!
Но без денюшки будете видеть 2-3 free канала.:smileycat:
Хотя в рекламе будут обещать золотые горы и кисельные реки:smileyshhh:
Простите мою назойливость))) Но скажите - САМ модуль он у каждого оператора свой? или есть универсальные? Я телевизор выбирал специально такой, что б не возиться с ресевиром, что бы с одного пульта все управлять.. Да и модуль нужен такой как написал уважаемый SK-Hardwired.
albert64 написано:
Простите мою назойливость))) Но скажите - САМ модуль он у каждого оператора свой? или есть универсальные? Я телевизор выбирал специально такой, что б не возиться с ресевиром, что бы с одного пульта все управлять.. Да и модуль нужен такой как написал уважаемый SK-Hardwired.
CAM модуль нужен только для просмотра платных (зашифрованных) пакетов программ. Если выбранный Вами спутник вещает бесплатные программы (Free to Air) то CAM модуль не понадобится.
Какой именно CAM модуль, с какой системой шифрования - уже должен подсказать Ваш оператор спутникового ТВ (в зависимости от используемой им системы шифрования платных каналов). И карту доступа, которая вставляется в CAM-модуль, который, в свою очередь, вставляется в ТВ, должен предоставить оператор спутникового ТВ согласно Вашему тарифу вещания.
Да!
Как минимум потраченно Free 3 человека/часа!
С детальным пояснением от менеджера сообщества.:smileycool:
Вот не верю что данный юзер не понимал, что спутниковое TV бесплатным в принцмпе не бывает!:smileybomb:
И самостоятельно установить и настроить спутниковое оборудование? Ну ни как:smileyrolleyes:
kaktys_3431 написано:
Да!
Как минимум потраченно Free 3 человека/часа!
С детальным пояснением от менеджера сообщества.:smileycool:
Вот не верю что данный юзер не понимал, что спутниковое TV бесплатным в принцмпе не бывает!:smileybomb:
И самостоятельно установить и настроить спутниковое оборудование? Ну ни как:smileyrolleyes:
Спокойствие, только спокойствие! И ещё раз призываю Вас не проявлять колючесть понапрасну. Уже не раз предупреждали. Помощь посетителям ссылкой на тему или информацию по интересующему вопросу у нас приветствуется. А вот такая критика в адрес новых посетителей - нет. Можно же объяснить по-другому.
Искренне надеюсь на Ваше понимание.
Наконец то колючка получил свое) У меня еще вопрос - планирую покупку тарелки с дальнейшим подключением к триколор, подскажите какой диаметр взять. На консультацию продавцов не надеюсь. Живу в Новокузнецке.(Западная Сибирь).