Делитесь своим опытом!
Всем мое почтение.
Проблемка появилась, прошу помощи.
На телевизоре KDL-32S5600 каждую минуту по бокам стали появляться баннеры SONY с рекламой применяемых технологий, приложу картинку, так будет понятнее - bit.ly/1bEp6tT
Вот еще - http://s2.ipicture.ru/uploads/20131214/Hhn14mg4.jpg
После нажатия на любую кнопку на пульте или на телевизоре баннеры пропадают, ровно через 60 секунд снова появляются. Если ничего не трогать, баннеры также пропадают через какое-то время. Раздражает невыносимо, способов отключить - не нашел.
Прошивка - последняя на текущий момент, M5.167.
Тюнер аналоговый, встроенный, обычное кабельное домовое телевидение.
Помогите победить. Хороший телевизор, хоть и старый, жаль будет выбрасывать.
Решено! Перейти к решению.
daodzen написано:Всем мое почтение.
На телевизоре KDL-32S5600 каждую минуту по бокам стали появляться баннеры SONY с рекламой применяемых технологий...
Добро пожаловать на форум,
... таки, зачем же так сразу :smileywink:... просто заходите Настройка > Автозапуск > Местоположение > Дом / Магазин > Дом... и вуаля :smileyhappy:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
daodzen написано:Всем мое почтение.
На телевизоре KDL-32S5600 каждую минуту по бокам стали появляться баннеры SONY с рекламой применяемых технологий...
Добро пожаловать на форум,
... таки, зачем же так сразу :smileywink:... просто заходите Настройка > Автозапуск > Местоположение > Дом / Магазин > Дом... и вуаля :smileyhappy:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вы наш спаситель! )
Помогло, спасибо большое человеческое!