Делитесь своим опытом!
всем ... доброе время суток !
я наверное не первый с этим вопросом ...:smileyhappy:
подскажите как работает браузер , как там искать ...
и вообще естли такая возможность у этого зомбиящика:smileysilly:
Sony KDL-32W653
спасибо !
Решено! Перейти к решению.
danilkin71 написано:всем ... доброе время суток !
Sony KDL-32W653
Добро пожаловать на форум,
... таки, вначале все легко: нажмите кн. OPTIONS > Ввод URL , а вот теперь более хлопотно будет: вводить ручками через экранную клавиатуру :smileysweating:... поэтому, :smileyinfo: когда откроете нужную страницу, не упускайте возможность - кн. OPTIONS > Добавить закладку .
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
danilkin71 написано:всем ... доброе время суток !
Sony KDL-32W653
Добро пожаловать на форум,
... таки, вначале все легко: нажмите кн. OPTIONS > Ввод URL , а вот теперь более хлопотно будет: вводить ручками через экранную клавиатуру :smileysweating:... поэтому, :smileyinfo: когда откроете нужную страницу, не упускайте возможность - кн. OPTIONS > Добавить закладку .
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
danilkin71 написано:
А получается ... не всё видео кушает опера , так ... да ? А может я что то не то делаю ?
Или так и должно быть что не всё показывает ?
... таки, встроенный браузер ТВ BRAVIA поддерживает HTML5 весьма ограниченно, а FLASH не поддерживал, не поддерживает и поддерживать не будет (любые самостоятельно измения, кроме официальных обновлений прошивки, не предусмотрены - принимайте на условиях как "есть") :smileysad:.
P.S. :smileyinfo: ... ... однако, чтобы иметь неограниченный доступ к просмотру потокового видео из публичного интернета, Вам действительно дополнительно потребуется какой-нибудь комп (ноутбук, планшет, смартфон, мини-ПК) или сетевой медиаплеер ("всеядный" будет, скорее всего, на андроиде NB! до v.4.0). А о способах подключения компа к ТВ можно узнать, например, отсюда, а также есть такой вариант: DLNA-сеть (поддерживается Вашей моделью ТВ).