Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста способы просмотра iptv без участия приставки/компьютера.
Есть ли приложение похожее на *****-iptv для lg?
Спасибо за внимание.
P.S Какая страна собирает и какова реальная частота матрицы без программной обработки?
Решено! Перейти к решению.
Cони работает только с предустановлеными интернет сервисами, установка сторонних приложний для IPTV не предусмотрена. Может быть в будущем появится, для будущих моделей.
Хотя сейчас этот это не очень большой недостаток - возмите сматфон или планшет 2013 года на "Андроиде", с поддержкой "Miracast" и/или MHL, и используйте его в качестве медиаплеера и игровой приставки.
"Miracast" позволет дублировать экран смартфона на Вашем ТВ без проводов с помощью WI-FI, а MHL с помощью специализированного HDMI-microUSB кабеля.
Страну происхождения можете постмотреть на шильдике приклееном на задней панели Вашего ТВ, или на коробке, матрица в тв скорее всего от "LG" 50 ГЦ, но может быть и 100 ГЦ, не более, т.к. поставить более качественную матрицу цена не позволяет...
Cони работает только с предустановлеными интернет сервисами, установка сторонних приложний для IPTV не предусмотрена. Может быть в будущем появится, для будущих моделей.
Хотя сейчас этот это не очень большой недостаток - возмите сматфон или планшет 2013 года на "Андроиде", с поддержкой "Miracast" и/или MHL, и используйте его в качестве медиаплеера и игровой приставки.
"Miracast" позволет дублировать экран смартфона на Вашем ТВ без проводов с помощью WI-FI, а MHL с помощью специализированного HDMI-microUSB кабеля.
Страну происхождения можете постмотреть на шильдике приклееном на задней панели Вашего ТВ, или на коробке, матрица в тв скорее всего от "LG" 50 ГЦ, но может быть и 100 ГЦ, не более, т.к. поставить более качественную матрицу цена не позволяет...
Вчера взял уже вторую "соньку" KDL-50W656 A.
Пока брожу по "технозадротским спацсайтам".
НО матрица: 200 Гц и в подарок шла безпроводная мышь и клава,законектил по шнурку в одно касание.
Вот только пока не понял чем отличается W656A от W653A ( "А" вроде бы как для азиатского рынка).
Брал вчера в Фокстроте за 9 999 гривень.
Что ж, каждый верит во что хочет, не вижу смысла Вас переубеждать...
Но: система улучшения показа движения Motionflow XR 200 Гц - это вовсе не означает что в Вашем ТВ установлена матрица с 200 Hz сканированием
veber_06 написано:
...Вот только пока не понял чем отличается W656A от W653A ( "А" вроде бы как для азиатского рынка).
...
Здравствуйте,
... однако, Ваша модель для Еврорейского рынка, полный Model No. KDL-50W656ASAEP (Silver - Серебристая панель) или KDL-50W656ABAEP (Black - Черная панель).
В первом приближении отличий в спецификациях европейских моделей KDL-50W656A и KDL-50W653A не замечено, кроме того, что последняя выпускалась только в одном варианте - KDL-50W653ABAEP.
Успехов:smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Я смотрю писателей много, читателей вообще нет.
По сути - добавить свое приложение в список SEN - проще пареной репы, никто из Вас даже не напрягся. Регистрируетесь на Опере и вам дают эккаунт разработчика , после чего в приложении ОпераТВ (или как там) появляется пункт для разработчиков и можете туда вставлять свои собственные ссылки на HTML+JS приложения. А если достигнете просветления, то можете предложить опере опубликовать его и тогда оно появится у всех.
viverra написано:
Я смотрю писателей много, читателей вообще нет.
По сути - добавить свое приложение в список SEN - проще пареной репы, никто из Вас даже не напрягся. Регистрируетесь на Опере и вам дают эккаунт разработчика , после чего в приложении ОпераТВ (или как там) появляется пункт для разработчиков и можете туда вставлять свои собственные ссылки на HTML+JS приложения. А если достигнете просветления, то можете предложить опере опубликовать его и тогда оно появится у всех.
В принципе, да. Такая возможность есть. И я об этой возможности я на форуме уже отмечал.
А какой марки клава и мышь?
А то те, что у меня, только мышь завелась...
Спасибо.
"Клава и мышь" какой то Trust "фирмы" - дрова есть на офсайте.
Мышка по "вафле" работает - курсор жирный такой ( но ввод текста не получается ),клава вообще не конектится.Так что по ходу подходит любая WiFi мышь .Я так понимаю различий между W656A i 653A нет.