Делитесь своим опытом!
Полтора года пользуюсь 46ex653, и уже устал от постоянных проблем с подключением к интернету. Суть проблемы: имеется роутер dlink dir-320 с прошивкой dd-wrt все устройства в доме(кроме телевизора)работают с ним отлично. На телевизоре нажимаю кнопку SEN, появляется черный экран с надписью "подождите", через несколько минут по центру пишет - "недоступно". Стоит перезагрузить роутер как все начинает работать, и так каждый день. Плюс к этому в последнее время когда запускаю ютуб, при просмотре роликов с продолжительностью более 5 минут, воспроизведение останавливается и появляется черный экран. Может нужно как-то по-особому настраивать роутер?
Вам честно сказать! По сути ничего не изменится.
Но речь о TV верно? Ему нужен не зарезанный не искривлённый мультикаст верно?
Меняя роутеры как перчатки на стадии становления своих пониманий у меня тоже роились в голове мутные вопросы, а их сейчас не меньше.:smileylaugh:
Ну так вот идём к примеру к великий гугол и с неделю вечерами читаем мнения, в том числе и про корретность проводки мультикаста разным железом, и что читаем?, правильно разноголосицу из хора добрых/злых голосов, :smileyrolleyes:что делаем, чешем репу и соображаем.
Я фильтруя эти голоса читаю только мнения системников, именно они представляют интерес и ценность.:smileyhappy:
И что читаем?
Правильно, на хорошем железе для мультикаста IP TV проводка порта/портов и, забыли.
В лом купить? Берите в аренду, ну это если где есть брать...
Ещё есть мнения системников что у многих многих провайдеров на хост юзера валит масса широковещательных запросов, это трагично сказывается на открытой сессии данного юзера, ресет роутера и есть временное восстановление сессии до провайдера.
И,,,,,
До следующего авто бана сессии, детали ищите в великом гугле.
У меня именно то самое.
Почему ресет?
А потому что железо не может не хочет и масса других причин, автоматом поднимать заваленную сессию между юзером и сервером злого наглого провайдера.
Провадер таким образом себя защищает и сеть, до юзера ему нет дела, Вам будут советовать любую околецу, только не правду.
ag1one
Многие, многие задавая казалось бы простой такой наивный вопрос!
Надеются что им покажут ту самую секретную красную кнопочку, нажав которую все сетевые проблемы улетучатся.
И без обид, Вы не исключение.
Нет друг мой, такая с виду милая пушистая проблемка многих юзеров, закопана так глубоко!:smileycry:
Что читаешь и юзеров жалко, напиши им правдивую догадку, ведь у виска будут крутить.:smileynot_talking:
€€€
Со слов о системниках уверен на 99% и есть моя догадка, а по сути достаточно расширенный ответ.
Естественно для десятка страждующих и из поста в пост, такие "книги" я сочинять более не намерен.
Это исключительно для Вас.:smileyrose: