Делитесь своим опытом!
Между подсветкой и пикселями есть мусор или пыль, видно на всех фонах кроме черного. Все пиксели целые. СЦ отморозился, магазин тоже. Как великая и могучая СОНИ прокоментирует такой брак? Нахожусь в Киеве, могу выслать больше фото.
Решено! Перейти к решению.
Не понятен термин "отморозился".
Сообщите мне, пожалуйста, Ваши контактные данные в личные сообщения, по которым с Вами смогут связаться специалисты из службы поддержки и поподробнее разобраться в ситуации.
Спасибо!
Ну вот, теперь спустя 4 месяца обещаний заменить телевизор мне пришел официальный ответ.
Сони приняли решение выплатить мне сумму уплаченную мне за телевизор.
Очень любопытно, учитывая что при покупке я заплатил за него 1375$ а сейчас в гривне мне хотят вернуть 488$.
Вот это я называю- отморозились. Вот вам и сервис.
Продали мне бракованный телевизор, год промучали и вынесли унизительное решение- вернуть мне 1/3 стоимоти и забрать телевизор.
БРАВО, СОНИ!
Ну вот, теперь спустя 4 месяца обещаний заменить телевизор мне пришел официальный ответ.
Сони приняли решение выплатить мне сумму уплаченную мне за телевизор.
Очень любопытно, учитывая что при покупке я заплатил за него 1375$ а сейчас в гривне мне хотят вернуть 488$.
Вот это я называю- отморозились. Вот вам и сервис.
Продали мне бракованный телевизор, год промучали и вынесли унизительное решение- вернуть мне 1/3 стоимоти и забрать телевизор.
БРАВО, СОНИ!
Сожалеем, но если было предложено такое решение, значит, нет возможности произвести ремонт аппарата, обмен на такую же или аналогичную модель. Поэтому предложен возврат уплаченных за товар средств в том же размере и валюте, за которые товар Вами приобретался в магазине. Увы, законодательством Украины не предусмотрены привязка к другим валютам и учёт колебаний курсов при возврате средств за товары, купленные в гривнах.
Да что вы такое говорите, очень интересно.
А статья 8 закона о защите прав потребителя о чем говорит?
пункт 7-
"При расторжении договора расчеты с потребителем в случае повышения цены на товар проводятся исходя из его стоимости на время предъявления соответствующего требования, а в случае снижения цены - исходя из стоимости товара на время покупки."
Могу сказать и по другому, если бы в Украине был дефолт, вы бы мне в какой валюте и как выдавали бы деньги?
И, собственно, средства компанией сони мне выдаются зачем? Что бы компенсироватьм не покупку нового ТВ. Что я куплю на 488 долларов при том что тратил 1350?))) А у меня 50".
Повторюсь, что я не прошу денежной компенсации а хочу испраный телевизор.
О чем вообще спор может быть? Есть бракованное изделие СОНИ. СЦ сказал что оно не подлежит ремонту. Но Сони ведет себя дальше крайне неуважительно по отношению к клиенту.
К сожалению, мы не сможем на данном форуме дать Вам более подробные комментарии по законодательству другой страны, надеемся на Ваше понимание.
С технической точки зрения модель KDL50W656 снята с производства более года назад, ее официальные поставки прекращены, в розничных сетях модель также уже не встречается. Таким образом, достоверно установить текущую стоимость Вашего товара в гривнах на день предъявления требования не представляется возможным, поэтому достоверная стоимость может быть только одна – та и в той валюте, которая указана в чеке о покупке.
Привязываться к курсу доллара или других иностранных валют при взаиморасчетах на территории Украины некорректно (независимо от того, вырос курс или снизился).
Если Вы обращались с Вашим требованием по официальным каналам технической поддержки (в АСЦ или в информационный центр), то рекомендуем Вам дождаться предоставления ответа на это обращение.
Возвращаемые за неисправный товар средства не являются целевыми, Вы можете их использовать с любой целью.
Вы же понимаете, что это абсурд? Я покупаю новый ТВ у которого обнаруживается брак и вы мне предлагаете за него сумму в 3 раза меньше чем он стоит. Пусть сони ориентируется на модель с такими же характеристиками из новых. В чем проблема?
Обидно, что даже такая солидная компания ка сони скатилась к тому, что отвечать за свой товар она не хочет или не может а может только его продать. Послепродажного обслуживания просто нет.
Сони уже давно не фирма,это полностью испоганившаяся и опустившаяся уже ниже "плохого" китая фирмочка,которой плевать на своих клиентов.
Зато как брать "неоправдано завышенные" деньги за свой товар -они всегда гаразд,а чуть что,то телевизор устарел,то сервис больше не обслуживается и поделать с этим ничего нельзя-пропащая "фирмочка".
В том то и дело, что я совершенно не ожидал такого.
Платишь на 30% больше за товар и получаешь полностью наплевательское отношение к тебе.
Так ладно, если бы я был виноват в своей пробелме. Это же их брак!!!