Делитесь своим опытом!
Здраствуйте! Помогите пожалуйста. У меня ноутбук sony vaio svf1521k2rw. После того как обновил windows до 8.1 у меня стал произвольно увеличеваться звук на максимум, когда я смотрю фильм, слушаю музыку и т.д. при чем независимо в интернете или нет.Ставил разные драйвера звуковые и 2.72 и 2.73 реалтек, ничего не помогло. Подскажите пожалуйста как быть??? Или если ничего нельзя сделать подскажите как откатиться до 8 без потерь.
Решено! Перейти к решению.
Неужели вы не сделали диски восстановления для родной вашему ноутбуку системы, ведь об этом вас неоднократно запрашивала VAIO!? Для начала в выключенном состоянии нажмите кнопку «Assist», которая запустит режим восстановления VAIO Care. Там следуя указаниям вы увидите варианты восстановления. Вот вам подсказка от SONY: http://genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/searcher.jsp?DocId=125104&l=ru_RU&m=S...
Выполняйте каждое действие неспеша, внимательно вчитывайтесь!
Удачи..!
Привет!
Вы же можете очень просто откатиться до заводского состояния с помощью кнопки "Assist" (из раздела "Recovery") или же с помощью дисков восстановления!
Если новые драйвера от Realtek не помогли, то поставьте сначала этот - Audio Driver (Realtek) - 6.0.1.6895, а затем, если ситуация не выправится этот - Realtek High Definition Audio, и сразу же за ним этот специальный патч для него - Audio Driver Registry Patch. Во многих случаях неожиданно корректно работают старые драйвера в среде 8.1, а если и это не поможет, то попробуйте тогда установить - Sony Firmware Extension Parser - 1.0.0, так как этот драйвер "большая недокументированная загадка" для всех пользователей SONY VAIO, и вдруг на вашей модели именно он отвечает за это безобразие со звуком.
Удачи..!
К сожалению ничего не помогло:smileyworried:
Тогда проверьте, чтобы вот эти настройки были как у меня:
Кликаете ПКМ на пиктограмму динамика в трее и выбираете - "Устройства воспроизведения":
..нажимаете на нижнюю правую кнопку - "Свойства":
И ещё, у вас случайно, не стоит какая-нибудь сторонняя программа, поддерживающая голосовое общение, голосовые команды? Если что-то стоит, что может управлять звуком, то временно удалите их, затем перезагрузитесь и установите драйвер R2.73 после чего проверьте проблему.
Удачи..!
1. У меня в устройствах только "громкоговоритель и наушники" вместо "динамиков", а дополнительных возможностей тоже нет, только "общие" "уровни" и "дополнительно".
2. У меня компьютера пара дней поэтому у меня нет разных программ, только винамп был, я его удалил так это не помогло, остальные системные и программы vaio. Может сделать откат на 8???
Да, делайте.., в данной ситуации это будет самым верным решением!
Рекомендую далее всегда устанавливать и удалять любой софт только под контролем специальных программ, таких как REVO Uninstaller, Your Uninstaller и т.п. У меня всё же есть подозрение на "проделки" WinAmp.
Удачи..!
Я бы откатил до 8, но к сожалению незнаю как, подскажите пожалуйста...
Неужели вы не сделали диски восстановления для родной вашему ноутбуку системы, ведь об этом вас неоднократно запрашивала VAIO!? Для начала в выключенном состоянии нажмите кнопку «Assist», которая запустит режим восстановления VAIO Care. Там следуя указаниям вы увидите варианты восстановления. Вот вам подсказка от SONY: http://genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/searcher.jsp?DocId=125104&l=ru_RU&m=S...
Выполняйте каждое действие неспеша, внимательно вчитывайтесь!
Удачи..!
У меня в средствах восстановления только 8.1 почему то???
Выключаете ноут и нажимаете Assist , запустится восстановление .