Делитесь своим опытом!
Ребята, на sony vaio vpcsa 2s9r ssd накопитель емкостью 100гб. На что можно заменить, ибо в 21 веке 100гб даже для работы не хватает. Есть какие либо варианты?
Решено! Перейти к решению.
Хочу обратить внимание, что в данном ноутбуке установлен SSD своего собственного формата, и у него свой разьём, тоесть просто так переставить обычный HDD или SSD не получиться (нужны переходники и салазки), или можно заменить SSD от более старшей модели.
Мне лень с планшета смотреть данные железа, потому что карманная сумма не озвученна, то есть само наличие хотелок, на мой взгляд, это пока тема ни о чём.
Вопрос на вопрос::smileycat:
А почему другим скромным юзерам ssd-120g хватает? С 1Т естественно файлопомойкой на внешке.
Если у железа ssd распаяны то говорить не о чем.
Замена или установка ssd это лоторея совместимости, тут требуются не только имена вендора и ssd.
Не искушенному юзеру с массой хотелок рентабельнее, :smileythumbsup:это решение поручить сервис-инженеру.
Хочу обратить внимание, что в данном ноутбуке установлен SSD своего собственного формата, и у него свой разьём, тоесть просто так переставить обычный HDD или SSD не получиться (нужны переходники и салазки), или можно заменить SSD от более старшей модели.