Делитесь своим опытом!
Привет всем, ....сразу после обновления перестала работать клавиатура , тачпад работает , экранная клава тоже в норме. Вроде делал все как советовали , сначало обновил update сони , все прошло нормально. а по
сле установки 8,1 , клава не реагирцет , кроме нескольких команд , fn-f1, и fn-f5
, fn-f6. Пробовал обновлять драйвера , ни чего. Может кто подскажет как можно исправить это?
Решено! Перейти к решению.
Тогда зайдите - Панель управления / Все элементы Панели управления / Специальные возможности / Облегчение работы с клавиатурой / Настройка фильтрации ввода / Настройка повторного и медленного нажатия клавиш. Далее выставите свои параметры как у меня на скриншоте:
Удачи..!
Привет .
Просмотрите 3-4 страницы в этом разделе и вы найдете много ответов на свой вопрос .
Привет!
Из вашего сообщения я понимаю, что не работают все текстовые клавиши и некоторые функциональные - Fn! Такое бывает только при физической поломке! Если же вы просто неудачно сформулировали своё сообщение, как и указали неверный номер модели своего ноутбука (подозреваю, что правильное - SVP1321M9RB), и у вас на самом деле не работают только несколько функциональный команд, то вам следует переустановить драйвера и утилиты управления, и именно в той последовательности, которую я указал:
1. Sony Firmware Extension Parser Device
Удачи..!
Спасибо. не работают все клавиши , вернее они могут печатать если нажимаешь на клавишу и ждешь секунды три , тогда появляеться символ. все произошло сразу после попытки обновить до 8,1, до этого все работало хорошо.
Тогда зайдите - Панель управления / Все элементы Панели управления / Специальные возможности / Облегчение работы с клавиатурой / Настройка фильтрации ввода / Настройка повторного и медленного нажатия клавиш. Далее выставите свои параметры как у меня на скриншоте:
Удачи..!
На удивление все прошло хорошо и сразу заработало, Огромное спасибо. Точно говорят ,не беда если сам глуп ,Главное что бы рядом были Умные и отзывчивые. Хорошего дня и успехов