Делитесь своим опытом!
Помогите пожалуйста восстановить работоспособоность системы!Ситуация такая:sony-vaio svp132a1cv.Разделял ssd c помощью easy partition на два раздела.После этого ОС не загружается(ошибка 0*0000225).Встронной системой Vaio Care не получается восстановить,с загрузочных дисков win8 так же восстановление системы не происходит.Есть какие нибудь варианты?
Название темы немного изменено. Модератор.
Решено! Перейти к решению.
Через Care не получилось(видимо разделением повредил)
В сервисный центр не получится,т.к. живу в регионе.Звонил туда-выслать,даже после оплаты, они не могут или не хотят(хотя именно для случаев с удаленностью многих городов было бы выгодно для них).
Буду выходить из положения перестановкой ОС.
Спасибо большое за помощь!
1.Помогите пожалуйста восстановить работоспособоность системы!
2.Ситуация такая:sony-vaio svp132a1cv.Разделял ssd c помощью easy partition на два раздела.
3.После этого ОС не загружается(ошибка 0*0000225).
4.Встронной системой Vaio Care не получается восстановить,с загрузочных дисков win8 так же восстановление системы не происходит.
5.Есть какие нибудь варианты?
kaktys3431
Всего 2-а информативных предложения, из 5-ти:smileysad:
без очередного долгого гадания на кофе, похоже вариантов нет.
Зачем ssd вообще разделять? Видимо Вам следует грысть теорию и практику.
удачи:smileyhappy:
Читать нужно было до того,как это произошло и копию сделать через Care.О чем очень сильно жалею,но виноват сам.
Получилось запустить восстановления системы через ERD commander.Но активация windows не прошла(((
Вообще,получилось очень странно-при покупки была win8 pro,а восстановилась win8 для одного языка.При звонке в Microsoft сказали,что не состыковка происходит.Я им сказал код продукта и цифры из 9 блочного окна активации через телефон.Так вот код относится к win8 для одного языка,а цифры от win 8 pro.Отправили в поддержку Sony-там посоветовали восставноиться через Care(но копию,к сожалению я не сделал).Отправили в сервисный центр Sony-диски восстановления не высылают,а приехать физически не могу.Остается пользоваться не активированной системой(((Или можно как то через раздел recovery восстановиться?
Через Care не получилось(видимо разделением повредил)
В сервисный центр не получится,т.к. живу в регионе.Звонил туда-выслать,даже после оплаты, они не могут или не хотят(хотя именно для случаев с удаленностью многих городов было бы выгодно для них).
Буду выходить из положения перестановкой ОС.
Спасибо большое за помощь!