Делитесь своим опытом!
Уважаемые, кто-нибудь обновился до Windows 10, какие впечатления, как работают ноутбуки? Как, уже, писал, сам обновился с Win7Pro x64 в первый же день, 29.07, проблем вообще никаких, работает все идеально, впечатления сугубо положительные. Ноутбук VPCEB1E9R, Win10Pro x64.
kit144 написано:
...Чиповать мозги для гугля
И не только... Давайте "чиповать" и друг другу (сколько душе угодно) - и это мы все знаем где
А вот к приходящим сюда за помощью надо быть доброжелательнее. А то мы здесь одни останемся.
Исключение составляют только время от времени возникающие, и вполне отмороженные субъекты, появляющиеся здесь только для того, чтобы наговорить кучу гадостей и/или глупостей в адрес дорогой нашим сердцам SONY. С такими мы будем беспощадны.:smileyangry:
Кстати о птичках, я вот когда-то "чиповал" одному уважаемому Производителю мозги, уж как "чиповал"... и "дочиповался" - получил в свой ПК котабота (в вечное и бесплатное пользование). Так вышеупомянутый уважаемый Гууугл разнес эту новость по бескрайним просторам СЕТИ, да так, что один не менее уважаемый Производитель AV софта прислал мне в почту предложение: гарантированно удалить данного котабота из моего ПК и предоставить мне пожизненную бесплатную подписку на его приложение!
Но я не согласился, конечно - c БитФлудом я уже сроднился навсегда. Иногда даже не понимаю, кто постит (пакостит) здесь - я или он.:smileyconfused::smileysick:
Вот такие дела
ЗЫ. Да, но где же наша барышня???
Спасибо большое всем, кто пытается помочь!
Точно не помню, но вроде через VAIO.
Спасибо большое, попробую обратиться в службу поддержки. Еще кое-что вспомнила-в мае была замена клавиатуры. Но мне вроде подсказали, что это не могло повлиять. Могло это повлиять?
KUYANKA написано:Спасибо большое, попробую обратиться в службу поддержки. Еще кое-что вспомнила-в мае была замена клавиатуры. Но мне вроде подсказали, что это не могло повлиять. Могло это повлиять?
Замена клавиатуры не является критичным элементом системы и на активацию не влияет. Влияет замена мат. платы только. И ещё - если более трёх раз меняли сам процессор. Данные сведения есть на сайте майкрософта.
Нет, это не влияет.
Не ответили в поддержке?
Прошу направить необходимое для обновления до Windows 10
Victor-17 Прошу направить необходимое для обновления до Windows 10
==========================
Куда Вас направить ?
Вам не кажется, что слов маловато
Тоже не совсем понял про направление на обновление, но возможно подразумевалось это?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Существует опасность разрушения программного обеспечения/драйвера. Таким образом, настоятельно рекомендуем не обновлять свой компьютер до Windows 10, когда эта операционная система станет доступна 29 июля.
Если Вы все-таки установили Windows10, тогда Вам необходимо восстановить систему к заводской с помощью диска восстановления. Сообщаем, что если диски восстановления не были созданы своими силами, скрытый раздел восстановления удален или поврежден и необходимо восстановить систему, то Вам следует обратиться в один из наших авторизованных сервисных центров для восстановления системы и скрытого раздела восстановления. Так как, диски восстановления, к сожалению, не скачиваются и не высылаются.
Вот поэтому я обновлю свою машину в конце августа или в сентябре, когда всевозможные проблемы будут устранены.:smileyhappy:
Юнный коллега VOVAN-PRIM
Вы кого пугаете ? Себя самого ? Видимо Вы уже точно запуганы самовнушением !:smileysick:
До 29 Вы обязаны обновится, или так и останетесь с корытом ОС7
Злой и страшный Рэдмонд, от релиза до релиза смело внедряет всё новые и новые правила современных игрушек.:smileyshhh:
Не опоздайте заскочить в бесплатный поезд, и желательно не на последней остановке и не в последний вагон