Делитесь своим опытом!
Уважаемые, кто-нибудь обновился до Windows 10, какие впечатления, как работают ноутбуки? Как, уже, писал, сам обновился с Win7Pro x64 в первый же день, 29.07, проблем вообще никаких, работает все идеально, впечатления сугубо положительные. Ноутбук VPCEB1E9R, Win10Pro x64.
Сканер отпечатков пальцев- хрен с ним! А вот когда VAIO не видит сетевую карту и невозможно выйти в интернет, вот это уже- Трагедия!
Совершенно верно! У меня VAIO 2010года VPCEC1M1R ценой 40000 рублей в упор отказывается выходить в интернет с "Десятки" и пишет- "...драйвера в обновлении не нуждаются...".Спасибо японцам, выдумавшим такой славный аппарат. На "Семерке" все работает корректно!
Я Вам не милейший! Если есть проблемы с Windows 10 у аппарата SONY 2010 года выпуска 17", то просто глупо это отрицать. Попробую подождать до 2016 года, может тогда появятся правильные драйвера для "Десятки" и не надо будет морочить себе голову с установкой OS.
По-моему, Вы просто флудите.
1. Windows 10 нормально работает.
2. Есть решение (здесь), по крайней мере рассуждения.
3. Можно сделать чистую установку в случае каких-либо проблем (но их не будет).
4. Здесь находятся такие же пользователи, как и Вы (не тех поддержка!).
Кстати, у меня есть инфа, что драйверы будут доработаны для всех серий ноутов вплоть до тех, которые поставлялись с В7 (дальше соответственно нет).
akelesy, очень хорошая новость. Однако, даже сейчас возможно испоьзовать Windows 10 - Microsoft достаточно неплохо проработала механизм обновления (не абсолютно все модели, но многие).
А ещё есть энтузиасты!
А ещё есть базовые дрова от вендоров!
Базовые дровишки дадут базовый функционал, но работать будут. На жёстко запиленные железки с фирменными дровами и фирменым лицензионным софтом, геймеры и кулибины разных мастей, наступять и перейдут, как все годы переходили через многие\многие траблы.
Те кто не может\не желает этого делать из принципа, могут продолжать лить горющие слёзы Ярославны.:smileycat:
Вот великолепный развод от мелких.
Сначала все ***** пусть юзеры отработают. Зачем им самим париться. Типа за бесплатно обнова с БОООльшими траблами.
Только вот до сих пор нет обновления для корпоративных веток Вынь10.
Ведь писала Мелкософтина своём САЙТЕ - Версия не окончательная, проблемы с драйверами. При обновлении проверить совместимость и если не всё проходит, то лучше не ставить. Писано на Русском.
Супер развод от Рэдмонда,:smileyrose: уважаемый kit144.
Но:
1.Форумная площадка к корпоративу, не имеет ни малейшего отношения.:smileycat:
2.Рэдмонд ясно и чётко указал: всё что не частное, за денешки, как говорят в обзорах, "должен же кто-то платить за подарки"
3.Редкие дрова, или запиленные строго под зверька: Это не проблема Рэдмонда, его нисколько не волнует что вендор vaio умер два года назад, юзеры с такими экслюзивными девайсами тихо проходят мимо...:smileycat:
4.А на всех базовых девайсах, тем более бодрых старичках имея электронную лицензию Рэдмонда: прикрутить дрова хотя бы базовые для чипа, не трагедия...
до сих пор не могу обновить, после скачивания и установки во время перезагрузки - ничего не меняется.
ноут SVE14A1XRH