Делитесь своим опытом!
доброго времени суток уважаемые форумчане. вот уже сутки не могу найти простой ответ в просторах интернета: как включить(ну или разблокировать) клавиатуру на ноутбуке sony vaio (model sve151e11m). сочетания клавиш FN+F1-F12 не работают((( ноутбук приобретен в португалии, на официальной страничке информации о нем найти не могу. заранее благодарна за внимание
Решено! Перейти к решению.
вот вам с клавиатурой скрин
работает только вкл/выкл ноутбука. всё остальное (в том чисте assist, web, vaio) не реагирует вообще на нажатия
Скрин показывает что вроде как существует проблема/слетела цифровая подпись дровни тача.
В общем ветка очень/очень зелёного юзера, мне даже лень советы давать.:smileycry:
клавиатуру вот только сегодня принесли, из-за поломки подключила. ранее в неё надобности не было
ну куда уж нам зелёным до крутых кактусов!
проблема решена без вашей помощи
ни мамаша, ни ребёнок в её создании участия вовсе не принимали, просто случайно совпало вмешательство ребёнка и глюк батареи
всё что понадобилось - это перевернуть ноут и достать батарею, включить после этого, а затем опять выключить и поставить аккумулятор на место. сейчас и сенсорная мышь и клава работают нормально
Ну да! Ну да! Я что видел на том и гадал, и не был намерен докапываться до Ваших чудес не видя зверька!:smileytongue:
Ничего подобного не встречал!
В своей практике глюки про зависшую/зависшие батарею/батареи не припоминаю!
Ваш зверь видимо настолько особенный, что Ваша пляска вокруг зверька и батареи, его напугала.
И он решил временно исправиться!:smileybeat_up:
И потом это-ж форум вопрос/ответ!
Какой вопрос! Такой ответ!
И не зачем ждать! От зелёных филетовых кактусов экстрасенсорных чудес!:smileymrgreen:
вы просто не общались со зверями вырощенными в португалии))) на моём прописано два номера модели и ни одного из номеров нет в модельном ряде сони))) я уже молчу про моего старичка, тошибу, который только по документам относился к этой марке, а на самом деле был насквозь прошит толи асером, толи асусом)))
ну а с батареей не у меня одной проблемы возникли. я вчера на каком-то форуме такую инфу встречала, просто решила быть вумной и не обращать внимание на глупости про аккумулятор. а оказалось вовсе и не глупости