Делитесь своим опытом!
доброго времени суток уважаемые форумчане. вот уже сутки не могу найти простой ответ в просторах интернета: как включить(ну или разблокировать) клавиатуру на ноутбуке sony vaio (model sve151e11m). сочетания клавиш FN+F1-F12 не работают((( ноутбук приобретен в португалии, на официальной страничке информации о нем найти не могу. заранее благодарна за внимание
Решено! Перейти к решению.
ну куда уж нам зелёным до крутых кактусов!
проблема решена без вашей помощи
ни мамаша, ни ребёнок в её создании участия вовсе не принимали, просто случайно совпало вмешательство ребёнка и глюк батареи
всё что понадобилось - это перевернуть ноут и достать батарею, включить после этого, а затем опять выключить и поставить аккумулятор на место. сейчас и сенсорная мышь и клава работают нормально
Дайте ещё информации...:smileycry:
Скрины прикрепите.:smileyshocked:
как более подробно описать то, что ни одна из клавиш на встроеннойклавиатуре и сенсорная мышь не отвечают ни на какие нажатия? текст сейчас набраю с помощью панели «сенсорная клавиатура» и подключенной через usb мышкой
1.Вы вчитайтесь в первый пост, и поймёте мои смутные сомнения подвоха!
2.По моему Вам на карте пора искать АСЦ/СЦ.
3.Клава на уровне железа всегда активна, паралельно со внешней хаб клавой! У тача существуют плюшки включения/выключения.
вчера ребенок потыкал клавиатуру и она отключилась. после мама, прочитав кучу форумов, потыкала сочетания клавиш FN+F1...F12 и окончательно вырубила жизнедеятельность клавы((( дополнительной клавиатуры нет, так что даже скрин создать не могу
сенсорная мышь включалась и выключалась нажатием FN+F1. сейчас даже это не работает
вот нашла клавиатуру, отправляю вам скрин
всё, что только пожелаете, только помогите проблему решить