Делитесь своим опытом!
Купил ноут vpceb4s1r/bq
переустановил 7 на 7 ку максимальную
как теперь вернуть в рабочее состояние кнопку web.
И что за драйвер требует диспетчер устройств "основное системное устройство"
вот путь: PCI\VEN_1180&DEV_E230&SUBSYS_9071104D&REV_00\4&1EAEF792&0&01E1
ид оборудования:
PCI\VEN_1180&DEV_E230&SUBSYS_9071104D&REV_00
PCI\VEN_1180&DEV_E230&SUBSYS_9071104D
PCI\VEN_1180&DEV_E230&CC_088000
PCI\VEN_1180&DEV_E230&CC_0880
Может кто разберется, заранее благодарен.
Решено! Перейти к решению.
добрый день всем, вот к чему я пришел. После покупки ноутта не оьратил внимание на работоспособность карт ридера как я уже говорил переставил винду все встало на ура кроме него самого мучился мучился и отнес его в ремонт в сервис там тоже ничего не получилось и мы с мастером решили поставить родную версию ОС а там ка нестранно все заработало но код устройства оказался совсем другой потом пробывал переставить дрова уде с того кода который выдала мне родная он но все равно ничего не получилоь (правда теперь он читает Memory card) так что думаю дело в винде хотя она лицензионная с чистого образа ладно как решу проблему отпишусь. Аможно ссылочку как проабгрейдить штатную до про. а так благодарю да советы
Vaio ***, НО Vaio *** красивая
----------------------
Просим не использовать не нормативную лексику (хотя может показаться, что к месту). С уважением, Модератор
Message was edited by: -Aleks-
Это чипсет INTEL у вас
Качайте дрова с оф сайта и ставьте
Не забудьте также поставить после него это
А вообще на будущее семерку лучше не переставлять а обновлять до старшей версии, тогда не будет проблем с дровами и системными утилитами(сам с этим столкнулся потом умные люди подсказали).
Если нужно подробнее пиши в ЛС.
Message was edited by: wolf1976
у меня схожая проблема VPCCA1s1r/D переустановил 7 дом на 7 проф все драйвера встали кнопки Fn работают, кроме одного драйвера "основное системное устройство" код схожий кроме пару цифр
PCI\VEN_1180&DEV_E232&SUBSYS_9081104D&REV_04
PCI\VEN_1180&DEV_E232&SUBSYS_9081104D
PCI\VEN_1180&DEV_E232&CC_088000
PCI\VEN_1180&DEV_E232&CC_0880
переустановил все драйвера не помогает, кажется это драйвер на карт ридер. теперь когда карту вставляеш в него он обнаруживает ее как запоминающее устройство secure digital а потом просит его форматировать и не открывет проверял 5 карт разным размером. Буду очень благодарен в совете по решению данной проблемы
Вот попробуй этот у себя стянул.
http://depositfiles.com/files/jg67g5hr6
Отпишись помогло или нет.
Решил проблему это действительно дрова для кардридера
у меня просто были инф и сис файлы в пакете драйвера потому сразу и не понял куда ставить .
kostyankz - ставь дрова на кардридер для своего ноута с этого сайта
отвез в сервис там тоже ничего не получилось говорят либо сик карт ридер либо операционная системя карявая. но как ни странно все дрова кроме карт ридера встали на ура и клавиши функционала тоже работают( и мне не нужна *** win 7
Home-ka)
Попробуй востановить систему с помощью рекавери, если все заработает то дело не в железе, а в винде. А вообще, как я писал выше не надо сносить домашнюю версию, ее можно штатными средствами проабгрейдить до про и ультимат и все дрова и программы остануться.
добрый день всем, вот к чему я пришел. После покупки ноутта не оьратил внимание на работоспособность карт ридера как я уже говорил переставил винду все встало на ура кроме него самого мучился мучился и отнес его в ремонт в сервис там тоже ничего не получилось и мы с мастером решили поставить родную версию ОС а там ка нестранно все заработало но код устройства оказался совсем другой потом пробывал переставить дрова уде с того кода который выдала мне родная он но все равно ничего не получилоь (правда теперь он читает Memory card) так что думаю дело в винде хотя она лицензионная с чистого образа ладно как решу проблему отпишусь. Аможно ссылочку как проабгрейдить штатную до про. а так благодарю да советы
Vaio ***, НО Vaio *** красивая
----------------------
Просим не использовать не нормативную лексику (хотя может показаться, что к месту). С уважением, Модератор