Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток, поиск тем по VPCSE1X1R не дал результата и решил создать отдельно тему,
проблема всё таже, нужен образ рековери раздела, до города далеко, сц недосягаем слава богу инет есть.
Теперь главное, у кого такое же чудо высоких технологий, кто может сделать или уже имеет образ раздела рековери, поделитесь, буду искренне благодарен.
Сижу с калькулятора прошлого века печатаю а сонька пылью припадает
Message was edited by: vaiose1x1r
Message was edited by: vaiose1x1r
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Ищите в интернете по форумам Sony и в клубе Sony .,возможно повезет с поиском такой модели.
Можно заказать эти диски восстановления в СЦ отправить письмо им по интернету,но это уже будет платно.
Message was edited by: klopio
Добрый день.
Ищите в интернете по форумам Sony и в клубе Sony .,возможно повезет с поиском такой модели.
Можно заказать эти диски восстановления в СЦ отправить письмо им по интернету,но это уже будет платно.
да искал в инете, по клубам глухо, плохо что зима и до города не добраться, в сц не пойду чисто из за своих убеждений, звонил туда, ответ не получил зато перенаправлен был 4 раза, двое не поняли даже про что я спросил, на сайте сони написано большими буквами- нет образов и драйверов, ищите в рековери разделах, ясно что люди сделали нормальное востановление (для себя) а про других забыли, им продать надо, кстати интересно если согласятся диски продать то сколько возьмут?, думаю как за лицензию +столько же за заботу , активность везде хромает, неужели нет таких ноутбуков ни у кого, не с штатов всё же, местного разлива.
Неужели никто не читает из тех у кого такой ноутбук, сайт то в документации дан, первым делом сюда заглянуть должны!!!!
Заглянувшему сюда если будет интересно:
образ найден, оттуда взяты оригинальные драйвера, диск поделен как хотелось и установлена новая винда ультимате 64бит в замен расширенной домашней что идёт с ноутом.
Здравствуйте.
Очень нужен образ 😃
Привет Zlobka, пиши на почту не через форум, почту поищи в моём профиле.
Добрый день! Очень нужен образ этого рекавери, может кто то помочь?
Помогите пожалуйста срочно с рековери диском на VPCSE1X1R