Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи у собратьев! У кого ноутбук такой модели, которая указана в теме? Большая просьба
сделать копию раздела восстановления.
Решено! Перейти к решению.
у меня тоже такая модель вайо и тоже такая же проблема но я рековери не стирал, когда нажимаю востановить он думает немного и говорит что отсутствует часть файлов и просит вставить диск или флешку, а рекламу свою блин сюда совать не надо !!!
Да, не реклама это, сам такой же пользователь Sony VAIO, как и Вы, просто пользовался их услугами несколько раз. А диски восстановления Вы, действительно, нигде не достанете, к сожалению, это так. Но это, уже, претензии к Sony.
Спасибо! Пока никто не поделился... Пришлось установить начисто 8.1. Порядок установки определял опытным путем, потому что еще не видел это сообщение. Вроде нормально все встало, но все же по ощущениям, с заводской установкой как-то легче все работало.
Кстати, стёр рековери из-за того, что он в штатном режиме перестал работать. Потом только я понял, что, кажется, была возможность восстановить через выбор раздела что-то такое...
Есть ли у вас возможность сделать клон этого раздела через программку Acronis True Image? Не знаю, конечно, увидит она этот раздел или нет. Если, вдруг, вы все равно этим разделом не пользуетесь. Думаю, ему можно присвоить букву программой Acronis Disk Director, а потом сделать клон.
У меня svt1113L1RS где то видел пак драйверов, не могу найти.Может тыкните носом svt 111.