- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
- Report Inappropriate Content
Очень волнует этот вопрос. Ноутбук SVF1521X1RB. Windows Technical Preview установилась нормально, даже ключ не спросила. Только не работает софт от сони. (ЦУП VAIO).
Solved! Go to Solution.
Accepted Solutions
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
Привет .
Ключ и не будет спрашивать , это ведь пока пробная версия 10 .
А вот будет поддержка или нет , на это пока ответа нет пока не выйдет оф. версия . Все решения будут приниматься на верхнем эшелоне правления компаний Windows и Sony . Так как отдела Vaio больше нет в Sony , то маловероятно .
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
Привет .
Ключ и не будет спрашивать , это ведь пока пробная версия 10 .
А вот будет поддержка или нет , на это пока ответа нет пока не выйдет оф. версия . Все решения будут приниматься на верхнем эшелоне правления компаний Windows и Sony . Так как отдела Vaio больше нет в Sony , то маловероятно .
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
Со стороны бренда сони, нет конечно, потому что бренд продан.
Со стороны майкрософт будет, но по жесточайшим правилам майкрософт!
А чтобы не задавать вопросы типа: "даже ключика не спросила!"
Регулярно читаем новости и обзоры:
http://microsoftportal.net/windows-9/
http://winuser.ru/stati/windows-8
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
Спасибо за поддержку. Мне нужно от виндовс 10. Звуковые эффекты (clearaudio+,уход за батареей), и некоторые другие не менее важные функции. работающие от центр управления VAIO. Не буду писать про правила, они мне не нравятся. нельзя привязывать к windows 8.
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
Надо предложить производителям бытовой техники выпускать серии для энтузиастов - с внешним портом и возможностью обновления прошивок. Вот будет людям развлечение - обновлять кондиционеры, микроволновки и стиральные машины.
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
по поводу утилиты ухода за батареей ,у любой батареи есть определенный цикл заряда и разряда ....плюс определенный срок службы,работы ,кстати с большими отклонениями как в плюс так и минус ...с чем это связанно непонятно ,скорее всего при изготовлении самого аккумулятора,конкретно единичных экземпляров или более, ....если бы данная функция реально способствовала здоровью батареии и была бы востребованна ,то данная функция была общим стандартом ,учитывая широкое применение аккумуляторов. считаю это маркетингом и не более....