- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Акция по замене Windows vista на Windows 7
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В ордере есть пункт "наименование" перед "именем" неболе 5 букв, что подразумевается под этим?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В ордере есть пункт "наименование" перед "именем" неболе 5 букв, что подразумевается под этим?
Долго думал, а в итоге просто написал "WIN7" 😃
Эта строка попадает в графу "Имя" в таблицах "Подробные сведения о счете-фактуре" и "Сведения об отправке". Получается что-то вроде:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Тоже сделал пред заказ, ни письма, ничего нет. Модель FW41MR.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо! Так и сделаю.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
2Hint: доставка может стоить сколько угодно, с учётом страхования и заявленной ценности. 1100 по-моему божеская цена, за посылку рекавери дисков требовали чуть ли не 90 евриков. Кстати, в этом же CRMе говорят, что высылаемые диски в России постоянно теряются, постоянно не доходят... хм... может быть. А про производство дисков в Москве - с чего это вдруг?!
2dmmaslov: я бы решил, что "наименование" - это превратности перевода "обращения", т.е. поле с указанием "г-дин" или "г-жа".
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну так что делать? Ждать письма или заполнять форму? http://www.vaiowindows7upgrade.com/ru/eligibility
И кстати, если у меня сейчас Vista HP, 32-х разрядная, мне Вин.7 какой достанется? 64 или 32 битная?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Это че шутка????? 1100р за диск! Апупеть мона. Сколько стоит обычная коробка винды?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Это че шутка????? 1100р за диск! Апупеть мона. Сколько стоит обычная коробка винды?
Обновление с Vista - 120$, а просто - 200$ (home premium).
Узнал, что диски будут доставлять из Англии. По плану, после 4 недель SONY будет считать посылку утерянной (т.е. планируемый срок доставки не более 3 недель).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Обновление должно быть бесплатным! Ни за что не поверю, что отправить конверт с диском стоит 1к... А если не придет? Так и отправлять запросы?!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А там должны какие-нибудь серийные номера дать? Или всё базируется на предыдущей версии (Vista)? Обязательно-ли получать какой-то диск? Скачать все это дело нельзя?